Отказано Исковое заявление №421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenRize

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Cross​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Cross, подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника GOV c идентификационным знаком [GOV-14848|SP]

12.02.2025 11.25 Я,будучи государственным адвокатом пошёл исполнять свои должностные обязанности,то есть я приехал на вызов в Федеральную Тюрьму,заключил устный договор со своим уже будучи подзащитным вынес рекомендацию и инициатор повёл задержанного арестовывать,он передал моего подзащитного сотруднику SASPA чтобы оформить бланк ареста в то время,я стоял тем самым сопровождал своего подзащитного до конца процессуальных действий,но вдруг сотрудник GOV переключается на новые процессуальные действия тем,что обращаясь ко мне спрашивает у меня: "На каком основании находитесь на ЗОТ?" - я отвечаю,что сопровождаю своего задержанного до конца процессуальных действий,вдруг сотрудник GOV меня задерживает тем самым не дал мне присутствовать со своим подзащитным до окончании процессуальных действий.Позже так как Адвокат,Прокурор,Начальство КА приехало,он меня отпустил.
Я истец аргументирую моральный ущерб,работаю государственным адвокатом и был задержан заведомо не законно сотрудником GOV за 12.7.1 УК SA,хотя основания для нахождения на ЗОТ были,тем самым сотрудник GOV воспрепятствовал моей законной профессиональной деятельности Адвоката.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: [Видеофиксация]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
3. Телефон и почта истца: 5344503 | menrize ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[Доказательства]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 9.6,15.1,15.5,16.4 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины $20000

Дата подачи заявления:12.02.2025
Подпись истца или его представителя: M.Cross

ivanzaichik

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-421-1-15/02/25-IA
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.
Суд постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас установить личность, получить кадровую выписку сотрудника GOV с жетоном [GOV-14848|SP] фигурирующего в исковом заявлении.

2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обнародовать судебный запрос, обязывающий руководство GOV отстранить сотрудников упомянутых в п.1 настоящего постановления и наложить запрет на его увольнение;

4. В случае необходимости поручить USMS провести иные следственные мероприятия, в рамках полномочий, для установления юридически значимых фактов, способных помочь судопроизводству.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Ivan Auditore
IV.AU

MenRize

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Moralesjan​

Ходатайство 3 о внесении изменений в настоящее ходатайство 2

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление а именно изменение с Maksim Flowjan на Maksim Moralesjan.

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
3. Телефон и почта клиента: 5344503 / menrize

Дата подачи заявления: 11.02.2025
Подпись истца: M.Moralesjan

MichaelQuard

Новичок
Пользователь

USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Протокол досудебного разбирательства был отправлен на почту судье.

Помощник Федерального Маршала Ludwig Bachman
01.03.2025
Подпись: LB​

ivanzaichik

Новичок
Пользователь
1740850348991.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 марта 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-421-2-01/03/25-IA

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве обвиняемого суд привлекает гражданина США Icy Insomnia [153822].

Судебное заседание назначается на 03.03.2025 в 17.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца и его представителя:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Обвиняемых:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Федеральный Судья
Ivan Auditore
IV.AU

Aki Murchalkin

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в дальнейшем производстве по исковому заявлению
03.03.2025

ИСТЕЦ: Maksim Cross
ОТВЕТЧИК: Icy Insomnia
Исковое заявление №421
AH#000005

Исковые требования:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 9.6,15.1,15.5,16.4 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины $20000

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не может быть рассмотрено в настоящее время ввиду противоречия статьи 2 Главы V Судебного Кодекса штата San-Andreas, а именно: "Суд разрешает вопрос о принятии, оставлении без движения, либо об отказе в принятии искового заявления, жалобы, обращения или дела к производству в течение 72 часов с момента его поступления. ", на момент рассмотрения настоящего искового заявления действующим Председателем Федерального Суда Штата San-Andreas Aki Iniquity прошло 4 месяца. На основании изложенного, а также руководствуясь законодательством Штата San-Андреас, Председатель Федерального Суда,

ПОСТАНОВИЛ

(a). В Продолжении производства по исковому заявлению №421 - отказать;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено Председателем Федерального Суда Aki Iniquity и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

Председатель Федерального Суда
Aki Iniquity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху