В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Cross
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Cross
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.02.2025 11.25 Я,будучи государственным адвокатом пошёл исполнять свои должностные обязанности,то есть я приехал на вызов в Федеральную Тюрьму,заключил устный договор со своим уже будучи подзащитным вынес рекомендацию и инициатор повёл задержанного арестовывать,он передал моего подзащитного сотруднику SASPA чтобы оформить бланк ареста в то время,я стоял тем самым сопровождал своего подзащитного до конца процессуальных действий,но вдруг сотрудник GOV переключается на новые процессуальные действия тем,что обращаясь ко мне спрашивает у меня: "На каком основании находитесь на ЗОТ?" - я отвечаю,что сопровождаю своего задержанного до конца процессуальных действий,вдруг сотрудник GOV меня задерживает тем самым не дал мне присутствовать со своим подзащитным до окончании процессуальных действий.Позже так как Адвокат,Прокурор,Начальство КА приехало,он меня отпустил.
Я истец аргументирую моральный ущерб,работаю государственным адвокатом и был задержан заведомо не законно сотрудником GOV за 12.7.1 УК SA,хотя основания для нахождения на ЗОТ были,тем самым сотрудник GOV воспрепятствовал моей законной профессиональной деятельности Адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [Видеофиксация]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
3. Телефон и почта истца: 5344503 | menrize ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[Доказательства]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 9.6,15.1,15.5,16.4 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины $20000
Дата подачи заявления:12.02.2025
Подпись истца или его представителя: M.Cross