Исковое заявление №421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey2281337

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Atsyshi Pushkin
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Atsyshi Pushkin
Номер паспорта, ксерокопия: 73520
Номер телефона: 1669280
E-mail Address: Атсуши#6903

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: LSSD-PB 001
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atsyshi Pushkin , подаю исковое заявление на офицеров/агентов (Имя Фамилия/жетон), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал с подругой в кино примерно в 17 30 18.06.22 и тут меня останавливает полицейский , я опачиваю штраф за то что у меня не было номеров на машине. Позже подъежает LSSD-PB 001 и говорит выйти с машины , на что я говорю , что это требование не законное , после чего LSSD-PB 001 выстреливает в меня тайзером и скововает наручниками далее зибирают мою подругу которую я до сих пор не видел ( не знаю что они с ней сделали) и садит меня в машину , не представившись не зачитав полностью миранду не проведя вторичный обыск садит меня в КПЗ LSSD

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Боди камера у LSSD-PB 001

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я Atsyshi Pushkin , прошу запросить видео с боди камеры у сотрудника LSSD-PB 001 с 17 30 по 18 00 18.06.22 , так же прошу наказать по всей строгости сотрудника и выплатить мне Моральный и физический ущерб в размере 10.000$
ДАТА: 18.06

ПОДПИСЬ: Atsyshi

ad9yQEB.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

18 июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №421 гражданина Atsyshi Pushkin против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD-PB 001

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Atsyshi Pushkin 18.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №421 против LSSD с опознавательным знаком LSSD-PB 001 .

В соответствии с пунктом 3.2.7.1 части III Правил подачи исковых заявлений и кассационных жалоб к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению относится, в том числе, копия паспорт истца.

Между тем, к исковому заявлению №421 не приложена копия паспорта истца или иного документа, удостоверяющего личность.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №421 оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение трех рабочих дней с момента публикации определения предоставить суду ксерокопию своего паспорта посредством подачи ходатайства о приобщении материалов к исковому заявлению.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании пункта 5.3 Части V Правил подачи исковых заявлений.

4. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в Верховном суде посредством подачи апелляционной жалобы в установленном законом порядке.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: INC

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №421 гражданина Atsyshi Pushkin против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD-PB 001

УСТАНОВИЛ

Окружной суд, определением от 18 июня 2022г, оставил исковое заявление без движения в следствии нарушения формы подачи и предложил истцу в течение трех дней исправить допущенные неточности путем подачи ходатайства.

В установленный судом срок истец не устранил указанные нарушения.

На основании изложенного и руководствуясь пунктом 5.3 Части V Правил подачи исковых заявлений суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №421 гражданина Atsyshi Pushkin отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, после устранения обстоятельств, послуживших отказом в принятии искового заявления.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 10 дней с момента публикации решения.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: INC

Назад
Сверху