- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Atsyshi Pushkin
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Atsyshi Pushkin
Номер паспорта, ксерокопия: 73520
Номер телефона: 1669280
E-mail Address: Атсуши#6903
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: LSSD-PB 001
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atsyshi Pushkin , подаю исковое заявление на офицеров/агентов (Имя Фамилия/жетон), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал с подругой в кино примерно в 17 30 18.06.22 и тут меня останавливает полицейский , я опачиваю штраф за то что у меня не было номеров на машине. Позже подъежает LSSD-PB 001 и говорит выйти с машины , на что я говорю , что это требование не законное , после чего LSSD-PB 001 выстреливает в меня тайзером и скововает наручниками далее зибирают мою подругу которую я до сих пор не видел ( не знаю что они с ней сделали) и садит меня в машину , не представившись не зачитав полностью миранду не проведя вторичный обыск садит меня в КПЗ LSSD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Боди камера у LSSD-PB 001
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я Atsyshi Pushkin , прошу запросить видео с боди камеры у сотрудника LSSD-PB 001 с 17 30 по 18 00 18.06.22 , так же прошу наказать по всей строгости сотрудника и выплатить мне Моральный и физический ущерб в размере 10.000$
ДАТА: 18.06
ПОДПИСЬ: Atsyshi
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Atsyshi Pushkin
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Atsyshi Pushkin
Номер паспорта, ксерокопия: 73520
Номер телефона: 1669280
E-mail Address: Атсуши#6903
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: LSSD-PB 001
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atsyshi Pushkin , подаю исковое заявление на офицеров/агентов (Имя Фамилия/жетон), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал с подругой в кино примерно в 17 30 18.06.22 и тут меня останавливает полицейский , я опачиваю штраф за то что у меня не было номеров на машине. Позже подъежает LSSD-PB 001 и говорит выйти с машины , на что я говорю , что это требование не законное , после чего LSSD-PB 001 выстреливает в меня тайзером и скововает наручниками далее зибирают мою подругу которую я до сих пор не видел ( не знаю что они с ней сделали) и садит меня в машину , не представившись не зачитав полностью миранду не проведя вторичный обыск садит меня в КПЗ LSSD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Боди камера у LSSD-PB 001
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я Atsyshi Pushkin , прошу запросить видео с боди камеры у сотрудника LSSD-PB 001 с 17 30 по 18 00 18.06.22 , так же прошу наказать по всей строгости сотрудника и выплатить мне Моральный и физический ущерб в размере 10.000$
ДАТА: 18.06
ПОДПИСЬ: Atsyshi