- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eji Shpigel
Номер паспорта (ID-card): 305975
Номер телефона:2167791
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alina Swift
Место работы:FIB
Должность: Зам.Директора FIB
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В ходе исполнения своих служебных обязанностей, Я, будучи сотрудником LSPD Eji Shpigel, вступил в контакт с сотрудником FIB Alina Swift. В ходе указанного взаимодействия гражданка Alina Swift , осознавая, что я являюсь должностным лицом и нахожусь при исполнении служебных обязанностей, предложила мне денежное вознаграждение в размере 100 долларов с целью получения мной услуги по транспортировке ее личности на моем служебном транспортном средстве LSPD.
Отказавшись от предложенных мне денежных средств (100$), мною было принято решение о незамедлительном задержании Ответчика за дачу взятки должностному лицу, что было расценено мной как нарушение статьи 15.5 Уголовно-административного кодекса.
Однако прокуратурой штата Сан-Андреас в лице прокурора Lord Arasakes, проведя проверку материалов 29.06.2026 (Постановление № 477), было принято решение, что имеющихся у меня доказательств недостаточно для непосредственного содержания лица под стражей, но достаточно для возбуждения дальнейшего расследования и судебного разбирательства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: запись с нагрудного видеорегистратора/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у FIB
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 29.06.2026
Подпись истца или его представителя: E.Shpigel
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eji Shpigel
Номер паспорта (ID-card): 305975
Номер телефона:2167791
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alina Swift
Место работы:FIB
Должность: Зам.Директора FIB
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В ходе исполнения своих служебных обязанностей, Я, будучи сотрудником LSPD Eji Shpigel, вступил в контакт с сотрудником FIB Alina Swift. В ходе указанного взаимодействия гражданка Alina Swift , осознавая, что я являюсь должностным лицом и нахожусь при исполнении служебных обязанностей, предложила мне денежное вознаграждение в размере 100 долларов с целью получения мной услуги по транспортировке ее личности на моем служебном транспортном средстве LSPD.
Отказавшись от предложенных мне денежных средств (100$), мною было принято решение о незамедлительном задержании Ответчика за дачу взятки должностному лицу, что было расценено мной как нарушение статьи 15.5 Уголовно-административного кодекса.
Однако прокуратурой штата Сан-Андреас в лице прокурора Lord Arasakes, проведя проверку материалов 29.06.2026 (Постановление № 477), было принято решение, что имеющихся у меня доказательств недостаточно для непосредственного содержания лица под стражей, но достаточно для возбуждения дальнейшего расследования и судебного разбирательства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: запись с нагрудного видеорегистратора/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у FIB
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника FIB Alina Swift (ИП: 236431) как покушение на дачу взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей, предусмотренную ст. 15.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Рассмотреть возможность привлечения Ответчика к административной (либо уголовной) ответственности за нарушение указанной статьи.
3.Приобщить к материалам дела все имеющиеся у меня видеозаписи
4.Истребовать денежное довольствие с FIB за оказанное морально-психологическое давление
5. Истребовать денежное довольствие с Прокуратуры, за оказанные неудобства.
6. Истребовать необходимые материалы и улики, касательно инцидента у ответчика.
Дата подачи искового заявления: 29.06.2026
Подпись истца или его представителя: E.Shpigel