Отказано Исковое заявление №42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moshkai

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Moshkai Bryno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, на сотрудника LSPD, нашивка [LSPD I SWAT I 14262] (все известные их данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.01.2022 примерно в 21:30. Я находился в главном холле ЛСПД вместе со своими друзьями, разговариваю с сотрудниками о наборе в ЛСПД, игнорируя наши вопросы, я побежал вместе со своими друзьями за одним из сотрудников ЛСПД, после чего без предупреждения с нарушением стадий применения сил, начал вести огонь по мне и моим друзьям, во время ведения огня, я и несколько из моих друзей убежали, но одного в одного из них успели попасть. Нам пришлось пойти обратно дабы помочь нашему другу. Один из моих друзей взял его на спину и мы начали уходить, после чего сотрудник упомянутый ранее, снова начал вести огонь, но в этот раз попали по мне. После того как меня подстрелили и я упал, меня заковали в наручники после чего выдвинули ложные обвинения по ст. 14.1 нападении на сотрудников, и повезли в федеральную тюрьму. Во время нашей поездки произошли некоторые право нарушения или же превышения должностных полномочий со стороны сотрудника. Во-первых пока мы ехали, из-за не внимательности водителя они сбили человека, но после этого инцидента, они даже не удосужились остановиться и оказать ПП пострадавшему или же вызвать сотрудников EMS. Далее во время поездки я попросил адвоката, который должен был быть выдвинут мне государством, но они отказались сказав: "На данный момент в штате нет адвокатов".

Исковые требования: исходя из данной ситуации прошу признать виновным сотрудника с нашивкой [LSPD I SWAT I 14262] уволить из ЛСПД, посадить в тюрьму и выплатить моральную и физическую компенсацию(В тюрьме я несколько раз попадал в мед блок).

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: https://disk.yandex.ru/i/o-La0oP8wx8gEw/

3. Номер телефона и почта((discord)): MoshKai#1533, (так как нахожусь в тюрьме не могу написать свой номер телефона)

Дата подачи заявления: 30.01.22.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moshkai Bryno

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

MOSHKAI BRYNO,
Plaintiff,
CASE No. SC-42-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC42-01
об отказе в принятии искового заявления
[LSPD | SWAT | 14262],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 42 в Верховный суд штата Сан-Андреас в отношении сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 14262] за угрозу жизни и здоровья истца и заведомо незаконное задержание. По нижеуказанным причинам, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено нарушение прав истца. Истец подал исковое заявление в Верховный суд в отношении ответчика, который не является высокопоставленным должностным лицом, то есть иск подан с нарушением подсудности. Содержание искового заявления составлено с нарушениями правил, установленным Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а именно: содержатся некорректные сведения о дате и времени произошедшего, так как фактически исковое заявление было подано 29.01.2022, но в текстовой части содержатся сведения о том, что события произошли 30.01.2022 примерно в 21:30, также дата подачи иска не соответствует фактической, также содержание искового заявления и приложенные к нему материалы не содержат доказательств, подтверждающих обстоятельства на которые ссылается истец, как того требует Судебный кодекс штата Сан-Андреас, помимо этого, истцом не подано соответствующее ходатайство об истребовании материалов, в том числе отсутствуют документы, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем исковое заявление подлежит отказу в принятии к его дальнейшему рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 42 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной или Верховный суд штата исходя из подсудности, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 30, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху