Отказано Исковое заявление №42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Bruno

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boba Torres

Исковое заявление №42

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boba Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном LSSD | SEB | 048, объясняя всю ситуацию. В 00.30 09.11.2021 я пришел на парковку LSSD с целью забрать свою машину которую туда кто то пригнал. Мне была инкриминирована статья 12.7. После того как я туда зашёл мне все как надо надели наручники и задержали, но мне не показали жетон и не зачитали миранду, сделали это после того как попросил я, миранду зачитали уже в здании LSSD а не по пути, не проверили документы, и это только то что заметил я.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой LSSD | SEB | 048.
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника LSSD | SEB | 048.
3. Привлечь сотрудника LSSD | SEB | 048 к уголовной ответственности по статье 15.6.
4. Истребовать с LSSD 50.000$ в пользу Boba Torres за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: BredGUY#9024 / 5658416
Дата подачи заявления: 09.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Torres

Последнее редактирование:

kewdie666

Новичок
Пользователь
DC_SA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

9 ноября 2021 г.
г. Los-Santos, штат San-Andreas

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления.

Окружной суд, в составе судьи Sergio Martina, изучив исковое заявление №042 гражданина Boba Torres о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | SEB | 048.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Boba Torres 09.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | SEB | 048, о привлечении его к уголовной ответственности, а также компенсации за моральный ущерб.

При рассмотрении судом было выявлено, что в данном исковом заявление присутствует нарушение ПРАВИЛ ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, а именно: Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Согласно:
Часть V. ПРАВИЛ ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
5.8 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. Суд решил отклонить данное исковое заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №042 от гражданина Boba Torres о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | SEB | 048 о привлечении его к уголовной ответственности, а также компенсации за моральный ущерб - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.
Окружной судья
штата Сан-Андреас
Sergio Martina​

fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху