- Автор темы
Форма подачи искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас:
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Ahi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Старшего Прокурора Ernesto Auditore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 16.08.2024 я как сотрудник Правоохранительного ведомства LSSD патрулировал окрестности округа и заметил как сотрудник USSS нарушает Дорожный Кодекс. После остановки транспортного средства сотрудника, я затребовал у него документы удостоверяющие его личность, в ответ на что получил отказ. Сотрудник был задержан и доставлен в КПЗ LSSD. По прибытию Прокурора и Заместителя Министра Национальной Безопасности, прокурор вел себя странно и указывал различные странные факты, а в последствии вынес некорректное решение в мой адресс.
Пояснение для суда, почему я считаю вердикт неправомерным:
Сотрудник прокуратуры указал, что 15.1 заключается в незаконном задержании. Но у нас есть статья о незаконном задержании. Да! Она не может быть применена в данной ситуации ведь заведомость он так и не доказал. Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. Мне как сотруднику правоохранительного ведомства не понятно, в чем было СУЩЕСТВЕННОЕ нарушение прав и законных интересов.
Поехали дальше. Почему сотрудник Прокуратуры тогда признал виновным сотрудника USSS в совершении правонарушения, предусмотренного ст.17.6 УК SA за которую я задержал и каким образом "Законное требование обжалуется после выполнения". Если требование незаконное - оно не должно исполнятся, Прокурор вновь проявил халатность.
Я признаю свою вину в совершении Халатности, но не значительной по факту того что не усмотрел только причину для задержания гос.служащего. Наказанием за это прошу выписать мне штрафную санкцию на усмотрение суда.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Моральная компенсация - 100.000$
2. Снятие судимости по ст.15.1 УК SA.
3. За каждый час после моего заключения под стражу требую 3.700$, в связи с тем что я не могу исполнять свои служебные обязанности и получать служебный оклад в данном размере.
4. Пересмотреть решение Прокурора и наказать его в случае некорректного решения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта клиента: 6842862 | jack.ahi
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Подпись истца: J.Ahi