РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Priman Primanov, Чемберлен-Хиллз, Строберри-авеню, №1123,
7416036 , 270671, PRIMAN#0028
ОБВИНЯЕМЫЙ - Akela DeadHeadzuki.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я подошел к офицеру примерное время: 02:29; 13.08.2022; спросил у него: "Можно ли спросить у вас?", в ответ он надел на меня наручники сказав что это провокация сотрудника(50 АК). Миранды зачитано не было, далее офицер без никакой экспертизы изъял у меня очень горькие сигареты(косяк). Когда я запросил адвоката, офицер проигнорировал меня. Прошу принять меры по отношению к сотруднику злоупотребляющий своими должностными обязанностями.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
На боди-камере сотрудника
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Принять меры по действиям и работы сотрудника.
2. Прошу убрать у меня судимость, которая была привлечена действиями сотрудника.
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$.
Priman Primanov,
Priman@
ИСТЕЦ - Priman Primanov, Чемберлен-Хиллз, Строберри-авеню, №1123,
7416036 , 270671, PRIMAN#0028
ОБВИНЯЕМЫЙ - Akela DeadHeadzuki.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я подошел к офицеру примерное время: 02:29; 13.08.2022; спросил у него: "Можно ли спросить у вас?", в ответ он надел на меня наручники сказав что это провокация сотрудника(50 АК). Миранды зачитано не было, далее офицер без никакой экспертизы изъял у меня очень горькие сигареты(косяк). Когда я запросил адвоката, офицер проигнорировал меня. Прошу принять меры по отношению к сотруднику злоупотребляющий своими должностными обязанностями.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
На боди-камере сотрудника
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Принять меры по действиям и работы сотрудника.
2. Прошу убрать у меня судимость, которая была привлечена действиями сотрудника.
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$.
Priman Primanov,
Priman@
Последнее редактирование: