Рассмотрено Исковое заявление №42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 42
Истец: Foma Molini

Foma Molini
-против-
LSPD, Шефа LSPD Aster Federal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
3 мая 2022 Председатель Окружного суда Justice Bieber вынес решение №34 по исковому заявлению №129 и в 2 пункте вышеупомянутого решения указал следующее: "2. Гражданину Foma Molini предоставить моральную компенсацию в размере 50000$ из казны LSPD. ". В связи с этим я связался с Шефом LSPD по почте, после чего мы встретились в холле LSPD примерно в 11:43 05.05.2022. Но вместо того, чтобы получить выплату я получил отказ от Шефа LSPD - Aster Federal. Согласно п. 1, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса Шеф LSPD должен был выплатить мне данную сумму, а не отказать. Также требую притянуть его к ответственности согласно п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12 УАК SA.
Своими действиями Шеф LSPD - Aster Federal показал своё незнание законодательной базы, а также из-за этого мои законные права и интересы были задеты и мне был нанесён моральный ущерб.

Исковое требование:
1. Выплатить истцу компенсацию, которая указанa в п. 2 решении № 34 по исковому заявлению №129. А также установить срок для выплаты этой компенсации - 24 часа с момента публикации своего решения Верховным судом.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Назначить прокурорскую проверку в LSPD.
5. Назначить штраф LSPD в размере 100.000$.
6. Признать виновным Шефа LSPD - Aster Federal в нарушении п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12 УАК SA.

Материалы дела:
Видеозапись диалога с Шефом LSPD
Копия решения №34 по исковому заявлению №129 из реестра судебных решений
Копия искового заявления № 129

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №42

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 96 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Постановление ПВС - Minato Gross 08.05.2022 "О принятии к производству"
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 13.05.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
по иску №42

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о судебных прецедентов в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд:
Выдать следующий прецедент суда - каждый судья при передаче искового заявления прокуратуре для установления всех значимых фактов и обстоятельств должен установить разумный срок для таких действий и продлять его по ходатайству прокурора, если он приведёт значимые аргументы для продления расследования.
Выдать следующий прецедент суда - каждый судья при назначении компенсации должен указать строк для выплаты определенной сумы до 5 дней.
Выдать следующий прецедент суда - в случае, если прошло более 21 года с момента подачи истцом искового заявления и ответчиков уже нельзя привлечь к уголовно-административной ответственности, то суд все равно должен быть проведен, где нужно дать правовую оценку действиям ответчиков, признать их действия законными или незаконными и назначить истцу моральную и/или материальную компенсацию в случае, если его законные права и интересы были нарушены и/или он понёс материальные затраты.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Сам иск

kama)jan

Начинающий
Пользователь
по иску №42

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о установлении для прокуратуры временных рамок для расследования Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд установить временные рамки для прокуратуры в виде 72-х часов для установления всех значимых фактов и обстоятельств для того, что не допустить уход от уголовно-административной ответственности ответчика.

Подпись: Foma

kama)jan

Начинающий
Пользователь
по иску №42

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отводе в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

ПВС Minato Gross является ответчиком по исковых заявлениях №48, 49 в связи с этим у него может быть ко мне личная неприязнь и он может прямо или косвенно заинтересован в исходе дела. Вышеупомянутое вызывает сомнение в его объективности и беспристрастности.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
по исковому заявлению №42

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении с Foma Molini на Ronnie McMolini.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия паспорта, смена мною имени и фамилии.

Дата подачи заявления: 14.05.2022

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
по иску №42

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 72 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление

Дата подачи заявления: 24.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху