Исковое заявление №4197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gaga123123ggg

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия:Jake Mortekillerjan
Номер паспорта (ID-card):25639
Номер телефона:9419923
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Kaban_Velucci
Номер паспорта(ID-card):334787
Номер адвокатской лицензии:госс.
Номер договора:госс.
Номер телефона:5255968
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Poprigo_Dmio
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB I NSB I №348509 I P.B].(поддельный),[FIB I NSB I №348509 I P.D].(настоящий)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Бежал, слушал музыку в наушниках. Вдруг слышу сквозь треки — кто-то кричит: «Сними маску, остановись!» Я остановился, снял маску. Думал, всё, требование выполнил — побежал дальше.Через пару секунд меня догнали и задержали. Я спрашиваю: «За что?» Говорят: «За 17.6». При этом я же сделал, что просили.Везли меня в федеральную тюрьму. По дороге сотрудник Фиб вдруг начал говорить: «Может, договоримся как-нибудь?» Я промолчал, никаких предложений не обсуждал.Приехали в ФТ. Там один из госсотрудников посмотрел на бейджик этого человека и сказал, что он сделан с ошибкой — неправильно оформлен. И предложил ему сменить бейдж, что данный сотрудник фиб и сделал,тем самым нарушив главу 17 статью 4 уголовно-административного кодекса.Вот так и выяснилось, что бейджик у него не в порядке, а задержание, скорее всего, вообще незаконное.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d5BYj
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]

4. Копия паспорта представителя истца:https://yapx.ru/album/d5BdN
5. Копия доверенности:Договор №367

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4.

Дата подачи искового заявления: 28.06.2026
Подпись истца или его представителя:
1782640312459.png
________

Назад
Сверху