- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №167990 | J.C ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.06.26 в 20:42 находился в холле LSPD затем я никак не оскорбив офицера был задержан, неправомерно за статью 17.3 УАК как я понял, но человек начав процессуальные действия нарушил 16.5 при этом обыскав меня, после меня пристегнули к стене для выписки штрафа, хотя офицер не мог меня задерживать если он изначально хотел сойтись на штрафе т.к я стоял и не сопротивлялся. Мне был выписан штраф за 17.3 УАК и я оплатил его от безысходности дабы не сесть в тюрьму опасаюсь за свою чистую репутацию перед государством, а именно не иметь судимость. Считаю что офицер превысил свои полномочия и выписал неправомерный штраф ведь я его никак не оскорбил
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / А также фиксация с моей боди-камеры
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.06.2026
Подпись истца: N.A.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №167990 | J.C ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.06.26 в 20:42 находился в холле LSPD затем я никак не оскорбив офицера был задержан, неправомерно за статью 17.3 УАК как я понял, но человек начав процессуальные действия нарушил 16.5 при этом обыскав меня, после меня пристегнули к стене для выписки штрафа, хотя офицер не мог меня задерживать если он изначально хотел сойтись на штрафе т.к я стоял и не сопротивлялся. Мне был выписан штраф за 17.3 УАК и я оплатил его от безысходности дабы не сесть в тюрьму опасаюсь за свою чистую репутацию перед государством, а именно не иметь судимость. Считаю что офицер превысил свои полномочия и выписал неправомерный штраф ведь я его никак не оскорбил
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / А также фиксация с моей боди-камеры
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.06.2026
Подпись истца: N.A.