Рассмотрено Исковое заявление №419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenRize

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Cross​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Cross, подаю исковое заявление в Верховный суд на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD - 11551 | SWAT]

11.02.2025 20:45 Я,будучи государственным адвокатом пошёл исполнять свои обязанности то есть я пошёл в кпз LSPD чтобы выпустить заключённых под залог захожу на ЗОТ и меня задерживает сотрудник LSPD с c идентификационным знаком [LSPD - 11551 | SWAT].Он меня задержал сначала не спросив меня являюсь ли я сотрудником гос.структур.Он задержал меня по статье 12.7,также после проведения первичного обыска он увидел моё удостоверение и отпустил чем незаконно меня задержал и нарушил статью 16.5 УК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: [Кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Кликабельно]
3. Телефон и почта истца: 5344503 | menrize ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[Кликабельно]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УК SA..
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины $20000

Дата подачи заявления: 11.02.2025
Подпись истца или его представителя: M.Cross

MenRize

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Cross​

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее ходатайство 1

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление а именно изменение с Верховного на Федеральный.

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
3. Телефон и почта клиента: 5344503 / menrize

Подпись истца: M.Cross

Ахуевший

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-419-1-11/02/25-BR

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Суд постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас установить личность, получить кадровую выписку сотрудника LSPD фигурирующих в исковом заявлении.

2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обнародовать судебный запрос, обязывающий руководство LSPD отстранить сотрудника упомянутых в п.1 настоящего постановления и наложить запрет на его увольнение;

4. Обязать USMS Штата Сан-Андреас истребовать записи с боди камеры за 11.02.2025, в промежутке с 20:45 до 20:47, у сотрудника LSPD фигурирующих в исковом заявлении.

5. В случае необходимости поручить USMS провести иные следственные мероприятия, в рамках полномочий, для установления юридически значимых фактов, способных помочь судопроизводству.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.
Состав судей.jpg

wobz

Новичок
Пользователь
USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Протокол отправлен на личную почту судье.

Федеральный маршал Tigran Insomnia
18.02.2025
Подпись: T.Insomnia

Ахуевший

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

18 февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-419-2-18/02/25-KG

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве обвиняемого суд привлекает гражданина США Lorenzo Miranez [№ паспорта 121900].

Судебное заседание назначается на 22.02.2025 в 17.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца и его представителя:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Обвиняемых:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Государственного обвинителя:

- Обеспечить явку на судебное заседание.
- Подготовить обвинительную речь на судебное заседание с учётом результатов изучения дела.
- Подготовить и предоставить пронумерованный список свидетелей и дополнительные материалы (если имеются).

Федеральный Судья
Kureo Gently
K.G.

Состав судей.jpg

MenRize

Новичок
Пользователь
От гражданина США Maksim Flowjan​

Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее ходатайство 1

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление а именно изменение с Maksim Cross на Maksim Flowjan.

Подпись истца: M.Flowjan

MenRize

Новичок
Пользователь
От гражданина США Maksim Moralesjan​

Ходатайство 3 о внесении изменений в настоящее ходатайство 2

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление а именно изменение с Maksim Flowjan на Maksim Moralesjan.

Подпись истца: M.Moralesjan

Ахуевший

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 февраля 2025 года

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Федерального судьи Kureo Gently
рассмотрев настоящее исковое заявление.

постановил:

1. Требования истца удовлетворить частично.
2. Признать:
2.1 Гражданина США Lorenzo Miranez [№ паспорта 121900] виновным совершении преступлений предусмотренных ст. 16.3 УК СА, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме "Болингброук" на срок 1 год 2 месяца. Наложить запрет на работу в государственных структурах на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату государственной пошлины, 15.000$ моральной компенсации.
Согласно гл.11 ст.4 СК СА, выплата судебных издержек по пункту 3, возлагается на LSPD. Шефу передать сумму указанную в п.3 сотрудникам USMS при их личном или письменном обращении.

Настоящее решение составлено Федеральным судьей Kureo Gently 22.02.25 в 17:20 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано путем подачи апелляционной жалобы в Верховный суд в течении 48 часов.

Контроль за исполнением настоящего решения возложить на USMS.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.
Состав судей.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху