Исковое заявление №419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Sem Godless
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sem Godless
Номер паспорта, ксерокопия: 88143, Номер телефона: 8860642
E-mail Address: Sem#0083

Ответчик:

Имя фамилия: Essk Kobayashi
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sem Godless, подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Essk Kobayashi с нашивкой [ LSSD | DB | 031 | SP ], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.6.22 в 11:21 я ехал на своей машине в банк №8, когда я заехал на парковку и вышел из своего авто услышал какой то возглас "стойте гражданин" и "гражданин", но так как не знал кто говорил не придал ему значения и пошел обратно в свою машину, сел в нее и ко мне подошел человек, позже идентифицирующий себя как сотрудник LSSD, Essk Kobayashi с нашивкой [ LSSD | DB | 031 | SP ], он утвердил что я нарушил дорожный кодекс статью 12. Я считаю что не нарушил 12 статью дорожного кодекса, хотя и не стал спорить с сотрудником и согласился быстро разойтись и оплатить штраф, после чего он выписал мне штраф в размере 2000$, я попросил его снизить размер штрафа, но он отказался и сказал что не может, хотя имел полное право так поступить. Так-же он много раз спрашивал буду ли я оплачивать штраф на что я отвечал что буду его оплачивать. В итоге сотрудник задержал меня за "17.7 отказ от уплаты штрафа", не пояснив что за 17.7, откуда оно взято, какого закона.
Перед тем как мы прибыли в LSSD, как я понял у меня что то случилось с боди-камерой поэтому какой то фрагмент видеофиксации исчез.
Я вызвал адвоката время запроса которого было 12:27 со слов сотрудника, но процессуальные действия данный сотрудник продолжил проводить в 12:31. Далее я попросил у сотрудника удостоверение на что он отказался.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Приложите IC доказательства вины)

Запись с моей бодикамеры:

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
(Доказательства оплаты)

Выписка из банка -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
- Ознакомиться с моей видеофиксацией, записанной на боди-камеру, изучить ее и приобщить к делу.
- Изъять записи с бодикамер сотрудника, приобщить их к делу.
- Разобраться в ситуация, выявить нарушения законов, кодексов, конституционных прав и законных интересов, наказать виновных в содеянном.
- Выплатить истцу Sem Godless, то бишь мне, моральную компенсацию в размере 120.000$, за нарушение моих конституционных прав, законных интересов и других нормативно правовых актов штата Сан-Андреас в мою сторону.
- Обязать ответчика выплатить мои судебные издержки и затраты.

ДАТА: 18.6.22
ПОДПИСЬ:
Sem

ad9yQEB.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

18 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №419 гражданина Sem Godless против сотрудника LSSD Essk Kobayashi с нашивкой [ LSSD | DB | 031 | SP ]

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №419 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №419 гражданина Sem Godless против сотрудника LSSD Essk Kobayashi принять к производству.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: Inc

ad9yQEB.png

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

20 июня 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №419 гражданина Sem Godless против сотрудника LSSD Essk Kobayashi с нашивкой [ LSSD | DB | 031 | SP ]

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда мэрии г. Лос-Сантос на 21 июня 2022 года в 17:00.

2. Обязать USSS обеспечить охрану судебного заседания.

3. Обязать прокуратуру предоставить сторонам копию искового заявления и настоящего определения, спросить о необходимости предоставления государственного адвоката. Доказательства извещения предоставить судье.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Президентом департамента адвокатов лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховном суде.

Подпись: INC

ad9yQEB.png

tgCIev2.png

РЕШЕНИЕ
по иску №419

21 июня 2022 г.

Окружной суд в составе судьи Alt Innocent, при участии истца Sem Godless, государственного обвинителя Scrap Vance, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина №419 гражданина Sem Godless против сотрудника LSSD Essk Kobayashi с нашивкой [ LSSD | DB | 031 | SP ]

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless.

2. Признать недействительным и аннулировать уголовное дело в отношении истца от 18.06.2022

3. Взыскать с LSSD в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 10.000$.

4. Обязать ответчика, а при невозможности LSSD возместить истцу судебную пошлину в размере 5.000$.

5. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение по статье 15.6 УАК и, в соответствии со статьей 4.7 УАК, назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 7.500$ в пользу казны Правительства.

6. Прокуратуре штата проконтролировать исполнение определения Окружного Суда.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, подлежит исполнению в течение 72 часов с момента публикации и может быть обжаловано в Верховном суде посредством подачи апелляционной жалобы в течение 10 дней часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

Подпись: INC

Назад
Сверху