Отказано Исковое заявление №419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladomhik123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vlados_Riveranov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.06.22 Примерно в 21:53 Возле LSPD началась стрельба. Я услышал звуки стрельбы на одной из крыш, и пошел проверить что там происходит. После примерно в 21:54 ко мне подбежал сотрудник FIB с бейджиком[FIB|ATF |2835].Нашел при мне малокалиберную винтовку. Которую я купил в магазине оружия №1 и 170 патрон калибра 5.56.Все это оружие я купил легально. Сотрудник FIB Который сначала даже не представился без доказательств начал говорить что устроил стрельбу именно я. После зачитав миранду 1 раз повез меня в Федеральную тюрьму. Когда мы подъезжали к тюрьме,на мою просьбу вызвать адвоката он ответил "НЕТ". Когда он начал проводить повторный обыск уже в самом здании тюрьмы. Он сказал что может меня отпустить,если я ему дам 3 "шоколадки". Но я отказался,после чего он порвал мою лицензию на оружие которая стоит 30000$.И изъял мое оружие на сумму примерно 6000$.Во время всего этого сотрудник вел себя неадекватно,повышал голос и нарушил этический кодекс.После начал заполнять бланк ареста,игнорируя мое право на вызов адвоката. Меня посадили по 4-м статьям к которым я не имею никакого отношения. А именно: 17.1,7.2,7.3,7.5.И приговорил меня к сроку 3-х лет лишения свободы. После того как я вышел из колонии,моя жизнь никогда не станет преждней,мне требуется оплачиваемое лечение у психиатра.Требую максимально возможную компенсацию от сотрудника FIB.Его увольнение,и ответа перед законом.

*Максимально подробно объясняете всю ситуацию *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)): 1926223,vladomhik#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 10.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху