- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Meet Yakubovich
Номер паспорта (ID-card): 169473
Номер телефона: 5775609
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Makson Nightly
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Должность: ВРИО Начальник AD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте ваша честь, подаю исковое заявление т.к. считаю что были нарушены мои трудовые права как сотрудника SASPA и гражданина США. Я будучи гражданином США был приглашен на работу в SASPA, заместителем начальника тюрьмы Li_Sitsun на должность инструктора (9). Далее при работе был переведен из отдела SD в отдел AD также в звании инструктора (9). Но через два дня был понижен до старшего инспектора (8) с причиной "снят". Я считаю данное понижение абсолютно не правомерным, т.к. согласно трудовому кодексу штата Сан-Андреас а именно главы 7 статье 32 части 1 пункту ж, понижение в должности - это дисциплинарное взыскание.
Просьба к суду выяснить за что было выдано столь серьёзное дисциплинарное взыскание, и провести проверку правомерности понижения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 77.777$ в пользу истца.
3. Провести правовую проверку в отношении понижения со стороны сотрудника SASPA Makson Nightly.
Дата подачи искового заявления: 27.06.2026
Подпись истца или его представителя:M.Yakubovich
Подпись истца или его представителя: