Отказано Исковое заявление №4176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZERTZEVT

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Gena Scandal
Номер паспорта (ID-card): 208900
Номер телефона: 5640147
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD] | CPD | 239570].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мы с моим товарищем ехали по трассе с обозначением М2, как неожиданно у нас на нашей машине лопается колесо, на против Мебельного магазина, мы останавливаемся на обочине для починки колеса, одели светоотражающие жилеты и начали чинить колесо.

Буквально через 40 секунд нашей остановки к нам подъезжает сотрудник LSPD и я так предполагаю, что он (сотрудник LSPD) подумал, что на нас находятся бронежилеты каких либо бандитских групп или еще чего либо, и открыл по нам огонь с крупнокалиберного оружия.

Мы в свою очередь начали самообороняться из оружия Мини-СМГ которая была легально куплена в магазине оружия.

Сотрудник ввел меня и моего товарища в тяжелое состояние, после чего, оказал первую медицинскую помощь мне, после чего задержал и успев только представится после чего тут же изъял все оружие которое было куплено легально, и так же поступил с патронами, после этого изъятия он так же достает мои лицензии и рвет их прямо на моих глазах, а точнее лицензии на Оружие и Охоту.

После этого он садит меня в свой служебный автомобиль и начинает ехать в сторону Федеральной Тюрьмы Болингброук, но как мы только начали разгонятся нас начинает преследовать какой то подозрительный автомобиль, потом этот автомобиль в нас врезается и из этого автомобиля выходит 2 человека с оружием и начинают стрелять по сотруднику LSPD, у них начинается перестрелка, я испугавшись этой перестрелки начинаю вылазить из машины что мне удается сделать поскольку при аварии разилось стекло машины и я через него вылез, я лежал возле машины в наручниках мне было очень страшно туда подъехали еще бандиты и экипажи госс структур, и тут неожиданно, в цепь наручников которая соединяет два кольца попадает пуля и наручники перестают фиксировать мои руки, и под воздействием страха и адреналина я убежал от данной перестрелки.

Я считаю, что данный сотрудник нарушил главу 6 часть 2 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан Андреас, поскольку открыл огонь без причины, так же главу 15 часть 1 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан Андреас, поскольку сразу же изъял у меня все оружие которое было приобретено законно и так же с лицензиями.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 УАК-СА, 15.1 УАК-СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70000 $ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.06.2026
Подпись истца или его представителя:
1782387609644.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
25 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что в исковом заявлении истцом допущена ошибка в заполненной документации - отсутствуют необходимые элементы, указывающие судебную инстанцию и наличие юридического представительства заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху