В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Masato Mitsuko
Представитель заявителя : Sanya Morenceтельства.
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Masato Mitsuko
Представитель заявителя : Sanya Morenceтельства.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Morence являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Masato Mitsuko на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника United States Secret Service с номером жетона [GOV-14949|SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Со слов моего доверителя: 08.02.25 примерно в 16:40. Являясь сотрудником SASPA мой подзащитный находился на территории G3, осуществляя дозор за территорией. В один момент подошли в блок оформления двое сотрудников USSS и гражданка, которая выяснилось была ЗМНБ. Мой доверитель попросил удостоверение гражданки. После чего сказал: “Ещё одна временная”. После чего был задержан сотрудником USSS с жетоном [GOV-14949|SP] по статье 17.2 УК SA, находясь при исполнении. Далее была квалифицирована 16.10 УК SA.
1. Доказательства: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
3. Телефон и почта истца: 2323360 | vestnjk ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: [Гиперссылка]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя:[Гиперссылка]
6. Телефон и почта представителя: 6157780 | _subota ((discord))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 30000$, за моральный ущерб 75000$, а так же запись на прием к психотерапевту в размере 20000$
Дата подачи заявления: 08.02.2025
Подпись представителя: S.Morence
Подпись истца:M.Mitsuko
Подпись представителя: S.Morence
Подпись истца:M.Mitsuko
Последнее редактирование: