Рассмотрено Исковое заявление №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rin Tarorez.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Rin Tarorez
Номер паспорта, ксерокопия: 72265 Копия
Номер телефона: 6732838
E-mail Address: s.daddy

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно, жетон ARMY-123 COM.FZ
Место работы: NG
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: неизвестно, жетон ARMY-667 dep.gen
Место работы: NG
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417

Я, Rin Tarorez, находился по адресу, Северный Чумаш Шоссе Грейт-Оушн в 19:30 23.08.2023г(КПП-2 NG). Обращаюсь к Вам с исковым заявлением о защите моих прав и законных интересов в связи с нарушением, совершенным сотрудниками Национальной Гвардии.

Меня по дороге когда я собирал мусор по всему штату, увидел гражданина, который попросил довести его до Форта-Занкудо для трудоустройства в армию, как он мне сказал там проходит набор. Приехав на место, стояли и ожидали сотрудников на моей машине.
Но внезапно сотрудник армии c нашивкой ARMY-123 COM.FZ нарушив все наши конституционные права открыл по нам огонь и его поддержали другие сотрудники армии присутствующие на видео-фиксации, прошу опознать их и привлечь к ответственности согласно уголовному кодексу штата SA.

В ходе указанного инцидента сотрудник Национальной Гвардии ARMY-123 COM.FZ и его товарищи коих прошу опознать ((id 101, 797, 101,1361, 702)) которые проявили безразличие в отношении меня и необоснованную жестокость и превысив свои полномочия, что привело к нарушению моей конституционной права на свободу передвижения и личную неприкосновенность. Указанные действия являются явным примером злоупотребления служебным положением и нарушения гражданских прав. И меня просто выкинули на дороге в наручниках а сотрудник Mamyra Gurza которого я знаю лично в лицо, угнал мой автомобиль и утопил его в море, нарушив статью 10.5 Ук и 12.5 Ук 10.6 Ук (уничтожением имущества). Не провели дальнейшего задержания со мной и непонятно по какой причине сотрудники открыли огонь по нам и не вызвали скорую для оказания медицинской помощи после тяжелых ранений.

Согласно судебного кодекса у меня есть законное право на защиту своих прав и интересов через судебное разбирательство. В связи с вышеизложенным, я прошу суд принять моё исковое заявление и провести соответствующее расследование данного инцидента.

Вечером того-же дня в 19:30 23.08.2023г , после получения медицинской помощи, взял свое удостоверение и в плохом состоянии я приехал на Форт-Занкудо, чтобы предоставить видео-фиксацию, сотрудникам MPB для разбирательтва в данном инциденте.
По приезду меня встретил сотрудник ARMY-123 COM.FZ которого четко видно на видеофиксации, с ним я не хотел иметь ничего общего так как он на мой взгляд опасный-приступник который не должен служить в Армии. Далее, ко мне подошел другой сотрудник а именно, с нашивкой Army-667 Dep.Gen, не уточнив по какой причине я тут нахожусь хотя до этого я все обьяснил сотрудникам NG. Далее приказал выйти из автомобиля, я бы выполнил его требование если бы он ответил на мой вопрос кто-он и к какой гос.организации принадлежит. Но сотрудник вытащил меня из машины применив тайзер и не уточнил причину нахождения на ЗОТ. В последующем я сказал что я был при исполнении и согласно о закону о взаимодействии Г.структур он не имел права меня конвоировать в тюрьму. На что сотрудник никак не реагировал и дальше проводил задержание, неоднократно просил в ходе задержания адвоката и телефонный звонок который он мне не предоставил, вревысив свои должностные полномочия и проявив халатность к своей работе.
По пути я затребовал адвоката и телефонный звонок который мне не были предоставлены в ходе всего задержания.

Доказательная База
Записи с бодикамеры+отыгровка
Уплата судебной пошлины: Оплата суда

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать у сотрудников указанноых в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.537$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$);
4. Привлечь Ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;
6. Изъять видеозаписи с камер NG КПП-2;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на NG согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
8. Опознать сотрудников которые проявили халатность ((id 101, 797, 101,1361, 702)).

9. По мере возможности заключить под стражу сотрудника ARMY-123 COM.FZ на пожизненно.

ДАТА: 25.08.2023
ПОДПИСЬ: R.T

Вложения

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 Августа 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность и запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников SANG, именуемых в настоящем исковом заявлении как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения КПП-1 и КПП-2 за 23.08.2023 г. , с фиксацией проведения процессуальных действий касательно истца.
3. Запросить записи с боди-камер неизвестных сотрудников SANG именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, упомянутых в п.1 данного Постановления за 23.08.2023 г. , относящиеся к проведению процессуальных действий касательно истца.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Hector Casterly
Подпись: H.C.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.08.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личности ответчиков, ими являются: Yan Gurzayan и Toha Gurzayan;
Удалось получить личное дело ответчиков;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду истечения срока давности хранения;

Прилагаю суду протокол судопроизводства:
Протокол: док-ва
((ссылка))

Помощник Федерального Маршала
Gogoryan Kitashville
Подпись: G.K.

Keril_Kokorev

Новичок
Пользователь
В Oкружной Суд Штата San-Andreas
От ответчика: Yan Gurzayan
Номер паспорта: 3417
Номер телефона: 727-23-35
E-mail adress: chillzoid@email.sa

Ходатайство с просьбой об отказе в рассмотрении искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Имя Фамилия, являюсь военнослужащим Национальной Гвардии США, ходатайствую о просьбе к Суду отказать в рассмотрении искового заявления, руководствуясь статьей 16.1 Судебного кодекса штата СА в связи с невыполнением Истцом статьи 27.5 Судебного кодекса штата СА. Судебная пошлина была оплачена Истцом на имя Alexander Malone 25 августа 2023 года, по информации известной стороне Ответчика, Окружной судья Alexander Malone был уволен 24 августа 2023 года.

ДАТА: 30.08.2023
ПОДПИСЬ: Y.Gurzayan

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

30 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Casterly ознакомившись с ходатайством от 30.08.2023г., поданным ответчиком,

УСТАНОВИЛ:

В упомянутом ходатайстве внимание суда обращается на нарушении истцом при подаче искового заявления п.1 ст.16, п.5 ст.27 СК Штата, в части уплаты истцом государственной пошлины за подачу искового заявления на имя Alexander Malone, который на момент уплаты пошлины не являлся работником судебного корпуса штата.
Суд обращает внимание сторон, на том, что 25.08.2023г. судом вынесено постановление о принятии искового заявления, нарушений при его подаче Суд не увидел. Факт оплаты государственной пошлины на имя Alexander Malone не является нарушением ст.27.5 СК Штата, поскольку истец не мог знать об увольнении бывшего судьи на момент подачи иска. Таким образом, в настоящем исковом заявлении отсутствуют причини в отказе рассмотрения дела по сути.

ПОСТАНОВИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Yan Gurzayan - отказать.
Окружной судья
Hector Casterly
Подпись:H.C.

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

30 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Casterly ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.09.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудников NG Yan Gurzayan [3417], Toha Gurzayan [2634].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья
Hector Casterly

Albert00007

Начинающий
Пользователь
От истца: Rin Tarorez

Ходатайство с просьбой привлечь свидетеля, так-же человека который украл мою машину а именно, Mamyra Gurza.
ДАТА: 01.09.2023

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

02 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Hector Casterly ознакомившись с настоящим ходатайством,

УСТАНОВИЛ:

Истцом, гражданином Rin Tarorez подано ходатайство о привлечении свидетеля, так-же человека который украл автомобиль истца, о чем указано в исковом заявлении.
Согласно ст. 11.15 СК Штата в ходатайстве должны быть указаны:

• Наименование суда, в который подается заявление;
  • Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
  • В чем заключается требование ходатайствующего лица;
  • Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Внимательно проанализировав упомянутое ходатайства, Суд отмечает, что в нем отсутствуют обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Основываясь на вышеупомянутом, Суд,

ПОСТАНОВИЛ:
В удовлетворении ходатайства истца Rin Tarorez - отказать по причине несоответствия указанного ходатайства ст. 11.15 СК Штата.

Окружной судья
Hector Casterly

Albert00007

Начинающий
Пользователь
От истца: Rin Tarorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rin Tarorez, ходатайствую с просьбой привлечь нового ответчика, так-же человека который украл мою машину а именно, Mamyra Gurza нарушивший статью 10.5 Ук и 12.5 Ук 10.6 Ук в 23.08.23 в 19:30 местного времени на Северный Чумаш Шоссе Грейт-Оушн КПП-2.
Так-же опознать лиц пристуствующих на видеофиксации а именно сотрудницу ((797id)) которая так-же открыла по непонятной причине огонь по гражданским лицам а именно по мне в 19:30 23.08.23.

Тайм-коды.
0:11 ответчик ARMY-123 COM.FZ и гражданка ((797id)) открыли огонь.
2:40 таймкод,сотрудник Mamyra Gurza крадет машину.​

Доказательная База
2:40 таймкод с бодикамеры - ВИДЕО

ДАТА: 02.09.2023

Keril_Kokorev

Новичок
Пользователь
От ответчика: Yan Gurzayan

Номер паспорта, ксерокопия: 3417 click
Номер телефона: 7272335
E-mail Address: chillzoid

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Gurzayan, ходатайствую, что фиксация не сохранилась, так как прошло 72 часа и память устройства перезаписала информацию.

ДАТА: 02.09.2023
ПОДПИСЬ: YG

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

02 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Casterly в ходе рассмотрения настоящего искового заявления в судебном заседании 02.09.2023 огласил перерыв, в связи с необходимостью предоставления ответчиком №1 дополнительных доказательств.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.09.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Ответчику №1 предоставить видеофиксацию проведения процессуальных действий касательно истца.

Окружной судья
Hector Casterly

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

02 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Hector Casterly ознакомившись с настоящим ходатайством,

УСТАНОВИЛ:
Истцом, гражданином Rin Tarorez подано ходатайство о привлечении нового ответчика, человека который украл автомобиль истца, а именно, Mamyra Gurza нарушивший статью 10.5 Ук и 12.5 Ук 10.6 Ук в 23.08.23 в 19:30.

Так, согласно п.5 ст.15.11 СК Штата - В исковом заявлении должны быть указаны, в том числе и сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно)
Согласно ст.15.6 СК Штата - Срок исковой давности по гражданским делам составляет 10 лет ((10 дней)) и исчисляется с момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права.
Согласно ст. 15.7 СК Штата - Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста).
Суд, внимательно изучив материалы дела, не может не подметить, что изначально в настоящем исковом заявлении истцом определено субъектный состав сторон. Таким образом, в ходе досудебного разбирательства собрана информация касательно ситуации которая касается ответчика №1 и №2.
Суд также обращает внимание, что данный судебный процесс первоначально инициирован истцом в рамках оспаривания действий сотрудников силовых структур.
В ходатайстве, истец просит привлечь ответчиком гражданина Mamyra Gurza, в рамках гражданского делопроизводства.
Суд считает, что привлечение Mamyra Gurza в качестве ответчика является невозможным, ввиду законченного досудебного разбирательства и разной категории делопроизводств.

Основываясь на вышеупомянутом, Суд,

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении ходатайства истца Rin Tarorez - отказать.
Окружной судья
Hector Casterly

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь

03 Сентября 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Casterly ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Внимательно ознакомившись с материалами иска, материалами, полученными в ходе судебного следствия Службой маршалов штата San Andreas, изучив обстоятельства, которые имеют юридическое значение для полного всестороннего рассмотрения дела согласно принципам правосудия предусмотренным Главой 3 Судебного кодекса, Окружной суд установил:

23.08.2023г. истец, гражданин США Rin Tarorez [72265] приблизительно в 19:30, был задержан сотрудником NG, ответчиком №1 - Toha Gurzayan.
Суд берет во внимания доказательства, приложенные к исковому заявлению, а именно видеозапись с нагрудной камеры истца, которая зафиксировала применение оружия ответчиком №1 в 19:31 23.08.2023г.
Так, Суд также учитывает, что при анализе государственного реестра правонарушений, к истцу 23.08.2023г. не применялись санкции за нарушение статей УК Штата.
Касательно действий ответчика №1, а также пребывания истца в красной зоне форта Занкудо, Суд обращает внимание сторон на следующее:
Согласно п.1 ст.8 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях"- Контрольно-пропускной пункт [КПП-2] - основный въезд на территорию базы Национальной Гвардии “Форт-Занкудо” (далее - Форт), который находится в западной части (слева) приложения.
Согласно ст.8.3 УК Штата - На контрольно пропускных пунктах Форта установлен особый режим дозора, а также регламент проверки посетителей, установленный уставом Национальной Гвардии..
Статья 8.3.1 гласит - При попытке проникновения иным способом, по нарушителям пропускного режима может быть открыт огонь на поражение.
• Согласно ст. 8.4, Красная Зона (приложение 10) - это особо охраняемая территория Национальной Гвардии;
• Каждый посетитель обязан иметь четко поставленную причину для нахождения на территории красной зоны. Визиты с использованием своего служебного положения в личных, нерабочих целях - запрещены;
• При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие обязаны идентифицировать его. В случае невозможности идентифицировать личность гражданина или отказа от предъявления идентификационных знаков/неподчинения законным требованиям, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение, в случае невозможности задержать такое лицо на месте.
Суд также учитывает приложение №10 комментированного Закона, с фактическим отображением зон территории форта.
Так, поддав детальному анализу нормам права, которые отображены в Законе о «ЗОТ», суд обращает внимание сторон, что территория КПП-2 относится к «Красной зоне», таким образом, все посетители форта, обязаны подчинятся как законным требованиям сотрудников NG, так и соблюдать нормы комментированного Закона.
Статья 8.3 Закона о «ЗОТ» является специальной правовой нормой, в которой законодатель, делает прямую отсылку к внутреннему Уставу NG.
Так, согласно 3.9 «Караульного положения NG», которая является неотъемлемой частью внутреннего устава - При проникновении неизвестных на вверенный пост или на территорию Форта Зануда караульный обязан:
• Немедленно сообщить о проникновении в рацию;
• Задержать подозрительное лицо, а в случае отсутствия возможности для задержания – открыть огонь на поражение;
• При необходимости оказать первую медицинскую помощь задержанному;
• Вызвать на место происшествия бойцов MPB, Delta, а при их отсутствии – офицерский состав либо Генералитет;
• До прибытия подкрепления соблюдать бдительность, быть готовым к повторному нападению.
Учитывая ситуацию, которая фигурирует в материалах настоящего дела, Суд не усматривает в действиях ответчика №1, Toha Gurzayan, состава преступления касательно применения оружия к истцу.
Так, на приложенной видео фиксации к материалам искового заявления отчетливо видно, что истец, пребывая за рулем транспортного средства создает помехи для выезда служебного автомобиля, после чего пресек дорожную разметку предусмотренную ст. 14.1 ДК, остановился у въезда на территорию фота, параллельно транспортному средству, водитель которого получил разрешение на выезд. Кроме того, как отчетливо видно на фиксации истца, его пассажир находился в автомобиле в бронежилете, данный бронежилет не похож на бронежилеты государственного образца, исходя из чего, Суд делает вывод о нарушении пассажиром ст.12.7 УК Штата.
Таким образом, исходя из материалов дела, истец фактически создавал помехи в работе КПП-2 форта, при этом пребывал в компании человека, который нарушал УК штата, а также предпринял попытку проникновения на закрытую территорию, в части параллельного уравнения с транспортным средством водитель которого получил разрешение на выезд в момент открытия ворот.
Отсылки истца, в части того, что он совершал транспортировку гражданина на собеседование в форт, не находят своего отображения в материалах дела, ввиду чего Суд данные высказывания во внимание не берет, и опирается исключительно анализируя обстоятельства дела исходя из приписей буквы закона.
Согласно ст.12.6 УК Штата - Незаконное проникновение на охраняемую в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас территорию, а равно незаконное нахождение на нем.
Таким образом, мотивировка истца касательно пребывания в красной зоне КПП-2 Форта Занкудо не мотивирована со стороны законодательства штата Сан-Андреас, а, следовательно, пребывание истца на данной территории должно квалифицироваться как нарушение ст.12.6 УК СА.
Так, как Суд упомянул выше, по ситуации которая произошла 23.08.2023г. в 19:30 ч., истец к уголовной или административной ответственности не привлекался, следовательно за вышеупомянутое нарушение ответственности не нес.
На фиксации видно, что ответчик №1, применил к истцу спецсредства в виде наручников, но фактически не продолжил процессуальные действия.
В судебном заседании установлено что ответчик передал задержанного другому сотруднику согласно ПК Штата, возражений со стороны истца по данному поводу не поступило.
Суд считает, что в данном случае Ответчик №1 нарушил ст.15.6 УК СА, в части передачи задержанного сотруднику для проведения процесуальних действий, поскольку идентифицировать данного сотрудника не предоставляется возможным, показания ответчика по данному поводу не дают возможность установить всю картину произошедших событий.

23.08.2023г. примерно в 20:38 истец прибыл на территорию форта, а именно на КПП-2, которое, как указано выше является красной зоной.
Дале, по словам истца, ответчик №2, - «не уточнив по какой причине я тут нахожусь…», «приказал выйти из автомобиля». Так, в на требования ответчика №2 поступил отказ, далее Суд цитирует истца, - « я бы выполнил его требование если бы он ответил на мой вопрос кто-он и к какой гос. Организации принадлежит».
Учитывая, что истец пребывал в красной зоне, Суд считает законным требование ответчика №2, поскольку оно выдвинуто с мотивов пресечения нарушений законодательной базы штата как это предусмотрено ст.4.1 Закона об «Национальной Гвардии штата».
По факту проведения процессуальных действий, был реализован механизм, предусмотренный ст. 2.6.1 ПК Штата, в судебном заседании сторона истца и ответчик №2 данную позицию подтвердили.
Так, Суд не усматривает в деяниях ответчика №2 состава преступления.

Суд ознакомившись с материалами дела и выслушав стороны в процессе судебного заседания, Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, а также Руководствуясь главой 6 Конституции и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас. На основании изложенного Окружной суд в лице Судьи Hector Casterly,

ПОСТАНОВИЛ:

1.Исковые требования удовлетворить частично;
2. Признать гражданина США Toha Gurzayan паспорт [2634] виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА, и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75.000$ Установить срок уплаты штрафа равным 48 часам, в случае не уплаты штрафа в установленный срок, назначить наказание в виде лишение свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме по вышеописанной статье.
3. Признать гражданина США Rin Tarorez паспорт [72265] виновным в нарушении статьи 12.6 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на NG.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Hector Casterly 03.09.2023 в 20:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Hector Casyerly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху