В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rin Tarorez.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
Истец: Rin Tarorez.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rin Tarorez
Номер паспорта, ксерокопия: 72265 Копия
Номер телефона: 6732838
E-mail Address: s.daddy
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, жетон ARMY-123 COM.FZ
Место работы: NG
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: неизвестно, жетон ARMY-667 dep.gen
Место работы: NG
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417
Я, Rin Tarorez, находился по адресу, Северный Чумаш Шоссе Грейт-Оушн в 19:30 23.08.2023г(КПП-2 NG). Обращаюсь к Вам с исковым заявлением о защите моих прав и законных интересов в связи с нарушением, совершенным сотрудниками Национальной Гвардии.
Меня по дороге когда я собирал мусор по всему штату, увидел гражданина, который попросил довести его до Форта-Занкудо для трудоустройства в армию, как он мне сказал там проходит набор. Приехав на место, стояли и ожидали сотрудников на моей машине.
Но внезапно сотрудник армии c нашивкой ARMY-123 COM.FZ нарушив все наши конституционные права открыл по нам огонь и его поддержали другие сотрудники армии присутствующие на видео-фиксации, прошу опознать их и привлечь к ответственности согласно уголовному кодексу штата SA.
В ходе указанного инцидента сотрудник Национальной Гвардии ARMY-123 COM.FZ и его товарищи коих прошу опознать ((id 101, 797, 101,1361, 702)) которые проявили безразличие в отношении меня и необоснованную жестокость и превысив свои полномочия, что привело к нарушению моей конституционной права на свободу передвижения и личную неприкосновенность. Указанные действия являются явным примером злоупотребления служебным положением и нарушения гражданских прав. И меня просто выкинули на дороге в наручниках а сотрудник Mamyra Gurza которого я знаю лично в лицо, угнал мой автомобиль и утопил его в море, нарушив статью 10.5 Ук и 12.5 Ук 10.6 Ук (уничтожением имущества). Не провели дальнейшего задержания со мной и непонятно по какой причине сотрудники открыли огонь по нам и не вызвали скорую для оказания медицинской помощи после тяжелых ранений.
Согласно судебного кодекса у меня есть законное право на защиту своих прав и интересов через судебное разбирательство. В связи с вышеизложенным, я прошу суд принять моё исковое заявление и провести соответствующее расследование данного инцидента.
Вечером того-же дня в 19:30 23.08.2023г , после получения медицинской помощи, взял свое удостоверение и в плохом состоянии я приехал на Форт-Занкудо, чтобы предоставить видео-фиксацию, сотрудникам MPB для разбирательтва в данном инциденте.
По приезду меня встретил сотрудник ARMY-123 COM.FZ которого четко видно на видеофиксации, с ним я не хотел иметь ничего общего так как он на мой взгляд опасный-приступник который не должен служить в Армии. Далее, ко мне подошел другой сотрудник а именно, с нашивкой Army-667 Dep.Gen, не уточнив по какой причине я тут нахожусь хотя до этого я все обьяснил сотрудникам NG. Далее приказал выйти из автомобиля, я бы выполнил его требование если бы он ответил на мой вопрос кто-он и к какой гос.организации принадлежит. Но сотрудник вытащил меня из машины применив тайзер и не уточнил причину нахождения на ЗОТ. В последующем я сказал что я был при исполнении и согласно о закону о взаимодействии Г.структур он не имел права меня конвоировать в тюрьму. На что сотрудник никак не реагировал и дальше проводил задержание, неоднократно просил в ходе задержания адвоката и телефонный звонок который он мне не предоставил, вревысив свои должностные полномочия и проявив халатность к своей работе.
По пути я затребовал адвоката и телефонный звонок который мне не были предоставлены в ходе всего задержания.
Доказательная База
Записи с бодикамеры+отыгровка
Уплата судебной пошлины: Оплата суда
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудников указанноых в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.537$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$);
4. Привлечь Ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;
6. Изъять видеозаписи с камер NG КПП-2;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на NG согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
8. Опознать сотрудников которые проявили халатность ((id 101, 797, 101,1361, 702)).
9. По мере возможности заключить под стражу сотрудника ARMY-123 COM.FZ на пожизненно.
ДАТА: 25.08.2023
ПОДПИСЬ: R.T
ПОДПИСЬ: R.T
Вложения
-
233 KB Просмотры: 13