Исковое заявление №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m1kexgodd

Новичок
Пользователь
ШАБЛОН ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

Кому:
Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Sanechka Dvoechkartez
Юридическая помощь: Mike Newsom
Пометка:
Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sanechka Dvoechkartez
Номер паспорта, ксерокопия: * 47830 *
Номер телефона: 8242587
E-mail Address: [3] Sanechka Dvoechka#1551

Адвокат:

Имя Фамилия: Mike Newsom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S. Dvoechkartez
Номер паспорта, ксерокопия: * 1857 *
Номер телефона: 6964307
E-mail Address: haus#9964

Ответчик:

Имя фамилия: Husse Gacheboev
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sanechka Dvoechkartez, подаю исковое заявление на офицера Husse Gacheboev, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sanechka Dvoechkartez, находился на авторынке, без элементов верхней одежды. Сотрудник LSPD Husse Gacheboev подбежал ко мне, накинул на меня наручники, сказав, что я задержан по статье 13.4 УАК SA. В ходе первичного обыска сотрудник LSPD обнаружил у меня оружие со сбитыми номерами. Всю дорогу я запрашивал адвоката, но сотрудник проигнорировал мои конституционные права и по приезде в Федеральную тюрьму сразу оформил меня в СИЗО. Husse Gacheboev не провел мне вторичный обыск и не изъял оружие со сбитыми номерами. Я подозреваю сотрудника LSPD Husse Gacheboev в нарушении статьи 17.5 15.6 УАК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Отсутствует

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
* оплата *

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд:
1. Sanechka Dvoechkartez подозревает сотрудника LSPD Husse Gacheboev в нарушении действующего законодательства по статьям 17.5 15.6 УАК SA, а также главы I статьи 1 Конституции и главы II статьи 2 пункта 7 Процессуального Кодекса SA с отягчающими обстоятельствами, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
2. Выплатить 30.000$ гражданину Sanechka Dvoechkartez моральной компенсации, включая государственную пошлину.

ДАТА: 16.06.2022
ПОДПИСЬ:
M.Newsom

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №417 от гражданина штата Sanechka Dvoechkartez, против сотрудника LSPD Штата Сан Андреас Husse Gacheboev

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Законом о судебной системе Статьей 13 и Статьей 25 Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Остановить судопроизводство по данному исковому заявлению, ввиду нарушения кодекса о "Судебной системе", а так же халатностью ex-сотрудников прокуратуры.
2. Взыскать в пользу истца Sanechka Dvoechkartez (пас. 47830) денежные средства в размере: 5.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации с казны GOV.
3. Ответственными за выполнение постановления возложить действующее Министерство Финансов.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 17.07.2022 в 16:44, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 164 часов.

Andrey Kosman
Подпись: KosmanA

17/07/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху