Отказано Исковое заявление №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ney Conflicted.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник FIB был незаконно задержан сотрудником USSS Kazu Livingston в присутствии прокурора Danil Quinn статье 10.1, в ходе задержания после установления моей личности сотрудник юссс продолжил задержание не смотря на то что я являюсь агентом FIB CID.

После того как я истребовал документы что не понравилось прокурору и данному сторуднику юссс я был повторно задержан, после чего насильно доставлен без участия моего начальства в кабинет нарколога, где нарушая мои конституционные права, в первую очередь как человека, данные особи насильно, против моей воли, заставили меня пройти тест ссылаясь на косвенные улики. После чего освободили меня согласно какой то статьи даже без выдвинутых ранее обвинений.

Прошу освободить данных сотрудников от занимаемых должностей и наказать их за не законное задержание, а так же халатное отношение к своим должностным обязанностям и привлечь к ответственности по соответственным статьям.
Прошу предоставить мне реквизиты для оплаты судебной пошлины.
Прошу передать данное исковое заявление в верховный суд в случае отсутствия юрисдикции на работу с данными особями у окружного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)): 4726514 ammoflight#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Не нашел реквизитов.

Дата подачи заявления: 09.06.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление):
ney bigerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху