- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Hura Grace
Номер паспорта (ID-card): 159225
Номер телефона: 3786248
Электронная почта: tema_sokolov2117
Данные первого ответчика:
Имя фамилия: Kolya Tranq
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные второго ответчика:
Имя фамилия: Tyler Lambert
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 10:00 на площади легиона у меня начались процессуальные действия, после чего я повез задержанного в федеральную тюрьму боулинг броук, задержанный оказался гос. служащим согласно процессуальному кодексу вызвал всех субъектов.Вызов принял прокурор Kolyan Tranq после чего у нас шли разбирательства,во время разбирательств я задержал старшего адвоката т.к. посчитал что он находится на ЗОТ не законно, после чего я повел его для установки личности и в этот момент прокурор Kolyan Tranq отдал законное требование вмешаться в мои проц. действия и задержать меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *клац*
2. Доказательства: *клац* *клац*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 16.18 УАК
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 $ в пользу истца.
4. Восстановить Истца в ранее занимаемой должности.
Имя Фамилия: Hura Grace
Номер паспорта (ID-card): 159225
Номер телефона: 3786248
Электронная почта: tema_sokolov2117
Данные первого ответчика:
Имя фамилия: Kolya Tranq
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Данные второго ответчика:
Имя фамилия: Tyler Lambert
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 10:00 на площади легиона у меня начались процессуальные действия, после чего я повез задержанного в федеральную тюрьму боулинг броук, задержанный оказался гос. служащим согласно процессуальному кодексу вызвал всех субъектов.Вызов принял прокурор Kolyan Tranq после чего у нас шли разбирательства,во время разбирательств я задержал старшего адвоката т.к. посчитал что он находится на ЗОТ не законно, после чего я повел его для установки личности и в этот момент прокурор Kolyan Tranq отдал законное требование вмешаться в мои проц. действия и задержать меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *клац*
2. Доказательства: *клац* *клац*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 16.18 УАК
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 $ в пользу истца.
4. Восстановить Истца в ранее занимаемой должности.