Отказано Исковое заявление №4166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pudge38

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yan_Hoodtrapyan
Номер паспорта (ID-card): 209414
Номер телефона: 5048902
Электронная почта: [Discord] mv4679

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: - Brutto_Tortule
Место работы: FIB
Должность: - истребовать
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №127444| B.T.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23.06.2026 в 12:50 я, двигаясь пешком по трассе, стал свидетелем скопления сотрудников Федерального бюро расследований. Без каких-либо законных оснований и без предъявления требований об остановке сотрудники открыли огонь по мне и другим гражданским лицам, находящимся в непосредственной близости.

В результате обстрела я получил тяжелые ранения, приведшие к утрате сознания и нокнутному состоянию. В бессознательном состоянии один из сотрудников FIB подбежал ко мне и произвел мой арест на незаконных основаниях.

В ходе задержания сотрудник допускал использование ненормативной лексики в мою сторону. После этого я был помещен под стражу по статьям 12.8 и 17.3 без наличия законных оснований и соблюдения процессуальных и этических норм.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 и 16.5).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.3 уак) за (23.06.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 90000 долларов США в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 23.06.2026
Подпись истца или его представителя: Yan H.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что в исковом заявлении истцом допущена ошибка в заполненной документации - отсутствуют необходимые элементы, указывающие судебную инстанцию и наличие юридического представительства заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху