- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Yan_Hoodtrapyan
Номер паспорта (ID-card): 209414
Номер телефона: 5048902
Электронная почта: [Discord] mv4679
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: - Brutto_Tortule
Место работы: FIB
Должность: - истребовать
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №127444| B.T.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.06.2026 в 12:50 я, двигаясь пешком по трассе, стал свидетелем скопления сотрудников Федерального бюро расследований. Без каких-либо законных оснований и без предъявления требований об остановке сотрудники открыли огонь по мне и другим гражданским лицам, находящимся в непосредственной близости.
В результате обстрела я получил тяжелые ранения, приведшие к утрате сознания и нокнутному состоянию. В бессознательном состоянии один из сотрудников FIB подбежал ко мне и произвел мой арест на незаконных основаниях.
В ходе задержания сотрудник допускал использование ненормативной лексики в мою сторону. После этого я был помещен под стражу по статьям 12.8 и 17.3 без наличия законных оснований и соблюдения процессуальных и этических норм.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 и 16.5).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.3 уак) за (23.06.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 90000 долларов США в пользу истца.
Имя Фамилия: Yan_Hoodtrapyan
Номер паспорта (ID-card): 209414
Номер телефона: 5048902
Электронная почта: [Discord] mv4679
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: - Brutto_Tortule
Место работы: FIB
Должность: - истребовать
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №127444| B.T.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.06.2026 в 12:50 я, двигаясь пешком по трассе, стал свидетелем скопления сотрудников Федерального бюро расследований. Без каких-либо законных оснований и без предъявления требований об остановке сотрудники открыли огонь по мне и другим гражданским лицам, находящимся в непосредственной близости.
В результате обстрела я получил тяжелые ранения, приведшие к утрате сознания и нокнутному состоянию. В бессознательном состоянии один из сотрудников FIB подбежал ко мне и произвел мой арест на незаконных основаниях.
В ходе задержания сотрудник допускал использование ненормативной лексики в мою сторону. После этого я был помещен под стражу по статьям 12.8 и 17.3 без наличия законных оснований и соблюдения процессуальных и этических норм.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 и 16.5).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.3 уак) за (23.06.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 90000 долларов США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.06.2026
Подпись истца или его представителя: Yan H.
Подпись истца или его представителя: Yan H.