- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Roksan Corruption Номер паспорта (ID-card): 200577 Номер телефона: 3945784 Электронная почта: found1solution. Данные ответчика №1: Имя фамилия: Silent Lestradead Место работы: GOV Должность: Министр Национальной безопасности Идентификационный знак: [USSS | General Director | №39767 | S.L] Данные ответчика №2: Имя фамилия: Maria Lestrade Место работы: GOV Должность: Заместитель Министра Национальной безопасности Идентификационный знак: [USSS | Deputy General Director | №260547 | M.L] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 29.11.2025 Осуществлял службу находясь на должности старшего прокурора на территории федеральной тюрьмы. Рядом со мной ответчик №1 проводил задержание и я совершенно случайно ударил его, после чего был задержан. Ответчик №1 разъяснил мне, что я задержан по статье 17.2 Уголовно-Административного кодекса SA,после чего он достал оружие и открыл огонь по заключенному в маленькой комнате и большом скоплении людей, попадая по невинным гражданам, что нарушает положение закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, я гласно уведомил его, что нахожусь при исполнении, но никакой реакции не получил и ответчик продолжил процессуальные действия по отношению ко мне. Я требовал реализовать мое право на адвоката, но мне ответили, что мой адвокат это другой задержанный и посмеялись, мое право так и не было реализовано и адвокат мне вызван не был. Согласно 289 судебному прецеденту о правовой защите служащих прокуратуры по отношению ко мне не допускаются никакие процессуальные действия, за исключениям случаев когда я несу непосредственную угрозу жизни, в гипотезе статьи 17.2 четко описано о применении насилия не опасного для жизни или здоровья. Далее к процессуальным действиям подошла ответчик №2 и заявила, что не является субъектом, но при этом неоднократно вмешивалась в процессуальные действия ответчика №1, после чего она взяла меня в залом и начала выводить из блока оформления федеральной тюрьмы и сняла с меня наручники, сразу же после этого ответчик №1,последовавший за ней сразу же надел их на меня обратно, а ответчик №2 скрылась. Вскоре к задержанию присоединился Старший прокурор и принял статус субъекта, он объяснил ответчику №1 о правовой защите служащего прокуратуры и что статья 17.2 не подразумевает за собой угрозу жизни. После всех слов Старшего прокурора ответчик №1 просто снял с меня наручники, не дождавшись решения прокурора и убежал. Действия ответчиков формируют состав правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 , 15.6 , 16.18 Уголовно-Административного кодекса SA. На основании всего вышеизложенного прошу суд объективно рассмотреть ситуацию и учесть обстоятельства изложенные в настоящем исковом заявлении. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 12.8 Уголовно Административного кодекса SA. 2. Признать ответчика №2 виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 Уголовно Административного кодекса SA. 3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 29.11.2025 Подпись истца или его представителя: R.C. |