Отказано Исковое заявление №416

• Автор темы Автор темы gxrl1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gxrl1

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Roksan Corruption
Номер паспорта (ID-card): 200577
Номер телефона: 3945784
Электронная почта: found1solution.

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Silent Lestradead
Место работы: GOV
Должность: Министр Национальной безопасности
Идентификационный знак: [USSS | General Director | №39767 | S.L]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Maria Lestrade
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной безопасности
Идентификационный знак: [USSS | Deputy General Director | №260547 | M.L]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.11.2025 Осуществлял службу находясь на должности старшего прокурора на территории федеральной тюрьмы. Рядом со мной ответчик №1 проводил задержание и я совершенно случайно ударил его, после чего был задержан. Ответчик №1 разъяснил мне, что я задержан по статье 17.2 Уголовно-Административного кодекса SA,после чего он достал оружие и открыл огонь по заключенному в маленькой комнате и большом скоплении людей, попадая по невинным гражданам, что нарушает положение закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, я гласно уведомил его, что нахожусь при исполнении, но никакой реакции не получил и ответчик продолжил процессуальные действия по отношению ко мне. Я требовал реализовать мое право на адвоката, но мне ответили, что мой адвокат это другой задержанный и посмеялись, мое право так и не было реализовано и адвокат мне вызван не был. Согласно 289 судебному прецеденту о правовой защите служащих прокуратуры по отношению ко мне не допускаются никакие процессуальные действия, за исключениям случаев когда я несу непосредственную угрозу жизни, в гипотезе статьи 17.2 четко описано о применении насилия не опасного для жизни или здоровья. Далее к процессуальным действиям подошла ответчик №2 и заявила, что не является субъектом, но при этом неоднократно вмешивалась в процессуальные действия ответчика №1, после чего она взяла меня в залом и начала выводить из блока оформления федеральной тюрьмы и сняла с меня наручники, сразу же после этого ответчик №1,последовавший за ней сразу же надел их на меня обратно, а ответчик №2 скрылась. Вскоре к задержанию присоединился Старший прокурор и принял статус субъекта, он объяснил ответчику №1 о правовой защите служащего прокуратуры и что статья 17.2 не подразумевает за собой угрозу жизни. После всех слов Старшего прокурора ответчик №1 просто снял с меня наручники, не дождавшись решения прокурора и убежал. Действия ответчиков формируют состав правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 , 15.6 , 16.18 Уголовно-Административного кодекса SA. На основании всего вышеизложенного прошу суд объективно рассмотреть ситуацию и учесть обстоятельства изложенные в настоящем исковом заявлении.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 12.8 Уголовно Административного кодекса SA.
2. Признать ответчика №2 виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 Уголовно Административного кодекса SA.

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись истца или его представителя: R.C.​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
29 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Материалы настоящего искового заявления не содержат каких-либо доказательств в обоснование заявленных исковых претензий. (( Необходимо приобщить доказательства того, что оспариваемая ситуация действительно произошла ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двацати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Истцу, гражданину США Roksan Corruption (н.п. 200577) надлежит в течение срока, указанного в пункте 1 настоящего определения, дополнить материалы настоящего искового заявления доказательствами в обоснование заявленных исковых претензий.

3. Обязать канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 1 (одного) часа с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, уведомить гражданина США Roksan Corruption (н.п. 200577) о необходимости исполнения настоящего определения.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Roksan Corruption
Номер паспорта (ID-card): 200577
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3945784
Электронная почта: found1solution.

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, к сожалению у меня нет доказательств произошедшего, в виду ряда личных причин.

С уважением Roksan Corruption.

Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подпись заявителя: R.C.​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
29 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством №1 гражданина США Roksan Corruption (н.п. 200577),​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска. Материалы настоящего искового заявления не содержат каких-либо доказательств в обоснование заявленных исковых претензий.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении НЕ препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху