- Автор темы

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Memphis Hard
Юридическая помощь: Keith Whyskidd
Пометка:Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Memphis Hard
Номер паспорта, ксерокопия: 15483 ксерокопия
Номер телефона: 4477981
E-mail Address: onyxxx#9983
Адвокат:
Имя Фамилия: Keith Whyskidd
Номер паспорта, ксерокопия: 39848 ксерокопия
Номер телефона: 1756114
E-mail Address: _Владимир_#2167
Ответчик:
Имя фамилия: Sega Bandana
Место работы: LSPD (PSB)
Паспорт: 20587
Должность: 10 ранг
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Memphis Hard , подаю исковое заявление на офицера Sega Bandana , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал около LSPD в 16:00 13.06.2022 как вдруг гражданин на своем транспортном средстве меня подрезал, далее я попросил его встать около обочины и обсудить с какой целью он меня подрезал. После того как мы вышли поговорить он начал меня оскорблять и провоцировать на конфликт, принижая меня. Действия гражданина меня вывели из себя и я достал биту чтобы припугнуть его без цели нанести телесные повреждения, но он достал огнестрельное оружие и открыл огонь по мне. Это действие вынудило меня защищать свою жизнь и я ударил его по голове битой. Сотрудник LSPD услышав выстрел и побежал на звук и открыл огонь по нам обоим и нас ранили до тяжелого состояния. Я очнулся уже на тротуаре возле машины LSPD где сотрудник провел первичный обыск и посадил в машину зачитав миранду 2 раза инкриминировав статьи 12.8.1, 6.2. Доставив меня в федеральную тюрьму мне вызвали адвоката который переквалифицировал статью 6.2 -> 6.1. Во время ожидания адвоката сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | PSB | №018 | S.B ] сказал что у него нет видеофиксации, но есть у его напарника(нашивку которого я не запомнил), которую он показал адвокату. В итоге я отсидел срок по статьям 12.8.1, 6.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Отсутствует
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Оплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу запросить у сотрудника Los Santos Police Department видеофиксацию задержания
2. Прошу признать сотрудников Los Santos Police Department виновными по статьям: 15.6, 6.5.
3. Взыскать с ответчиков все судебные расходы в размере 5.000$
4. Выплатить моральную компенсацию 40.000$ с сотрудника LSPD
5. Уволить офицера с Los Santos Police Department без возможности на восстановление и посадить в федеральную тюрьму на 4 года.
ДАТА: 15.06.2022
ПОДПИСЬ: