ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waldemar Skyezetti
Представитель Заявителя: Smith Phantom
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Smith Phantom, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а так же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Skyezetti.На основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника [FIB|HRT|5169|S.R] (А, так-же сотрудников чья личность не была установлена [[FIB|ATF|5676],[FIB|ATF|№1111] ),Объясняя всю ситуацию.В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waldemar Skyezetti
Представитель Заявителя: Smith Phantom
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующие:
Я ехал в сторону Палето-Бэй, слушал музыку в автомобиле, увидел неизвестных мне граждан на дороге, я решил при остановиться узнать может требуется кокая либо помощь. Увидев, что помощь не требуется, я решил уехать. Уезжая дальше по моей машине был открыт огонь, об остановке транспортного средства я не слышал, на что я испугался и решил уехать, т.к я не знал кем они являются и думал, что это бандиты, я боялся за свою жизнь, я не справился с управлением и остановился и вышел открыть ответный огонь по людям защищая свою жизнь. После не большой перестрелки я был задержан, и узнал что данными гражданами являются сотрудник гос.структуры, которые по началу отказывались мне представиться. Провели обыск запихнули меня в машину и повезли в Федеральную Тюрму. После я запрашивал адвоката, на что они ответили, что-вызвали, хотя я не видел каких либо действий со стороны сотрудников по рации либо по планшету о предоставление мне адвоката. Так же они периодически передавали меня друг, другу, а один из сотрудников сказал "я устал и ушел" а другой сотрудник меня посадил. Я считаю, что они даже не понимали о том за что меня посадить в тюрьму. Они нарушили мои Конституционные права, нарушили процессуальные действия, так же халатно отнеслись к своей работе.
Ходатайствую суд:
1.Выяснить личность всех сотрудников участвовавших в инциденте.
2.Запросить записи с боди-камеры сотрудников.05.06.2022г 03:40-04:50
3.Обязать Офис Генерального прокурора провести расследование по данному факту.
4.Обязать Губернатора рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности агента FIB , который принимал решение о моей виновности.
В случае признанности вины данных сотрудников. Прошу суд:
1.Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причиненные неудобства 75.000$
2.Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере 40.000$
3.Возместить государственную пошлинную в размере 15.000$
4.Аннулировать судимость,Waldemar Skyezetti:УК17.1 УК12.8 АК7.5
5.Наказать сотрудников согласно Законодательства штата
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксеракопия паспорта: 2.Ксеракопия паспорта клиента: 3.Электронная почта:Вамфир#5525 Телефон:3000019
4.Электронная почта:Wald#6969 Телефон:0000003
5.Запись в базе данных LSPD: 6.Доказательства заключения договора: 8.Доказательство оплаты государственной пошли:
Дата подачи заявления: 06.06.2022.
Подпись истца: Waldemar
Подпись представителя:Smith
Подпись истца: Waldemar
Подпись представителя:Smith
Последнее редактирование: