Исковое заявление №4152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

florz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта (ID-card): 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Cosmos Hiddenez
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13045 | C.H]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20 июня 2026 года, примерно в 14:05, я стоял и работал механиком, припарковав машину на площади Легиона. После чего ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал предъявить паспорт. Я исполнил его требование, и он выписал мне штраф по статье 31 ДК. После этого я сел в свою рабочую машину и начал отъезжать, чтобы перепарковать ее на парковочное место. Но данный сотрудник снова подошел, потребовал покинуть машину и выписал мне повторный штраф по статье 31 ДК, хотя я, наоборот, устранял противоправное деяние.
После чего я отказался оплачивать штраф, и он меня задержал. В ходе задержания он инкриминировал мне статьи 17.6 и 12.10.1 УК. Также в ходе задержания сотрудник нарушал Этический кодекс, а именно выражался нецензурной бранью. После ознакомления прокурора и адвоката с видеофиксацией адвокат вынес рекомендацию отпустить меня. Прокурор также вынес решение отпустить меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.06.2026
Подпись истца или его представителя: M.Notorious

Назад
Сверху