- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pablo Skyfall
К сотруднику: LSPD с жетонами: [LSPD | СPD | №99423 | R. S.] и [LSPD | DB | №086]
От гражданина: Pablo Skyfall
К сотруднику: LSPD с жетонами: [LSPD | СPD | №99423 | R. S.] и [LSPD | DB | №086]
Я, гражданин Pablo Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников, [LSPD | СPD | №99423 | R. S.] и [LSPD | DB | №086] [LSPD | СPD | №351229 | A. E.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я ехал по дороге случайно пересек сплошную линию, за мной начали ехать сотрудники полиции дали мне требование без мегафона остановиться прижаться к обочине и заглушить двигатель я все действия выполнил после чего сотрудник лспд с жетоном [LSPD | DB | №086] дал законное требование предоставить ему пакет документов техпаспорт я предоставил на уровне глаз непередавая в руки сотрудников и сотрудник начал сравнивать номера в техпаспорте с номерами на машине после чего сотрудник говорит что у меня не совпадают номера Я говорю что а извиняюсь перепутал поставил не те номера после чего сотрудник без моего разрешения залазит в моё личное транспортное средство открывает багажное отделение находит там то что по факту не мое Они нашли патроны седьмого калибра и корабин после чего они меня задержали не дал мне объяснить всю ситуацию начали проводить процессуальние действия они зачитали мне Мирандуи куча раз обыскивали моё транспортное средство и меня по факту это уже не первичный не вторичный обыск это уже что-то за гранью своих должности полномочий после чего я уснул на некоторое время мне стало плохо мы стояли под дождём 40 минут хотели чтобы я взял и сам достал это оружие и передал им но прошу заметить то что изначально инициатор моего задержания являлся сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №086] Ну потом сотрудника С жетоном LSPD | СPD | №99423 | R. S.] включается и начинает сам со мной проводить процессуальные действия после всех этих действий сотрудник с жетоном LSPD | СPD | №99423 | R. S.] надевает на меня наручники а другой сотрудник берёт меня в захват то есть они разделили свои обязанности и процессуальные действия что противоречит настоящему закону далее Мы поехали в Федеральную тюрьму сотрудник запросил старший состав а адвоката прокурора реализовали мне права Ну и что по итогу закончился процессуальный час у меня отпустили и пригрозили тем что напишут на меня иск в прокуратуру. И прошу заметить сотрудник с жетоном LSPD | СPD | №99423 | R. S.] врал Моему старшему составу То бишь сотрудник настаивал на том что в момент того как они и Дали мне закон о требование достать всё из багажника моего транспортного средства всё нелегальное оружие я твердил им нет но на самом деле было не так если глянуть видеофиксацию обоих сотрудников то можно понять В чём заключалась клевита Таково моё заключение что сотрудники неоднократно превышали свои должностные полномочия то есть 15:1 халатно относились к своим должностным обязанностям 15.6 16.15 УАК СА.
А также сотруднику с жетоном [LSPD | СPD | №351229 | A. E.] признать статью 10.6 , Также там был сотрудник лспд который не был субъектом задержания после запрашивания видеофиксации можно увидеть то что вообще левый сотрудник начал обыскивать моё транспортное средство это тоже 15.1 УАК СА.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видеофиксация сотрудников [LSPD | СPD | №99423 | R. S.] и [LSPD | DB | №086]
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.09.2025, с 00:40 по 01:51 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD | СPD | №99423 | R. S.] и [LSPD | DB | №086] [LSPD | СPD | №351229 | A. E.] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.15, 10.6 УАК, а также возместить материальный ущерб в размере 80.000$ и моральный ущерб в размере 30.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта maestrofilipino@sa.com и номер телефона 3149450]
Дата подачи искового заявления: 21/09/2025
Подпись: Pablo Skyfall
Подпись: Pablo Skyfall