Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

bc.png
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Tobi White,.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Tobi White
Номер паспорта, ксерокопия: 178011, Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 6327577
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Collisia Couver
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: 5674880
E-mail address: [email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Diablo Vietnam
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: 6665666
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №415

31.07.2024 16:35 я задерживаю сотрудника LSSD Yoshi Vietnam, запросили прокурора, адвоката, начальство LSSD в кпз LSPD в 16:53, тут же ответили прокурор и начальство LSSD, а именно Diablo Vietnam (прокурор), Twinkie Ranger (начальство LSSD), приехал прокурор в 16:55 не представился ничего не сделал что является статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса, 16:58 приехало начальство LSSD представилось все сделало я тоже собственно представился. Прокурор задавал какие либо вопросы что по сути являлось статьей 16.17 Уголовно-Административного кодекса, объясняю почему, человек не представился ничего не сказал, не показал, вдруг это другой прокурор, адвокат, может вообще сотрудник LSPD, FIB, SASPA и тд, тут же прокурор вызвал мое начальство которое приехало в 17:02, собственно что он и не мог сделать согласно закону о деятельности огп, а именно главе 4 (полномочия), собственно тут мы видим превышение, а именно статью 15.1 ч.1. Примерно в 17:10 приехал Генеральный прокурор Collisia Couver, так же на основании статьи 6.6 закона о деятельности огп задержал прокурора Diablo Vietnam согласно статье 15.1 Уголовно-Административного Кодекса. В 17:15 показываю видеофиксацию Генеральному прокурору, в 17:20 Генеральный прокурор озвучивает решение о невиновности без мотивированности без всего хотя в ОГП, а именно кадровых учениях помощники прокуроров учат решения с мотивированностью и пред значением что можно обжаловать. В 17:29 показываю видеофиксацию Генеральному прокурору и когда разбирался искал увидел как Генерального прокурора просто напросто нету, не знаю куда он убежал тд и тп. Отпустил прокурора.
Сотрудник LSPD нарушил статью 7.2 Уголовно-Административного кодекса я его задержал, как дал право воспользоваться телефонным звонком задержанный нарушил статью 17.2 Уголовно-Административного кодекса, вызвал прокурора, начальство LSPD, все приехали, а именно прокурор Diablo Vietnam и начальство с бейджиком 11936, после чего опять не показал бейджик, показал я видеофиксацию прокурору и начальству и прокурор выносит решение что усматривает нарушение со стороны моего задержанного, статьи 7.3 Уголовно - Административного кодекса и выбирает меру пресечения в виде штрафа, я правда не понял как оказалась статья 7.3, а так же пропала статья 17.2 Уголовно-Административного кодекса.
Так же я не увидел никакого постановления, и не согласен с моим увольнением с должности Заместителя Генерального прокурора.
Так же я не увидел никакого постановления, и не согласен с увольнением Alexey_White с должности прокурор.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательства запросить у Генерального прокурора, так же сотрудника Офиса Генерального прокурора Diablo Vietnam.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Исходя из выше перечисленного, я, гражданин штата Сан-Андреас,
1. Прошу Верховный суд провести расследование в отношении ответчиков.
2. Прошу Верховный суд привлечь прокурора Diablo Vietnam, а так же Генерального прокурора Collisia Couver к уголовной ответственности согласно законодательству, в случае вынесения решения в пользу истца.
3. Прошу Верховный суд взыскать с ответчиков в пользу истца 15.000 Долларов за судебные издержки.
4. Прошу Верховный суд взыскать с ответчика в пользу истца 66.666 Долларов в виде моральной компенсации.
5. Восстановить меня (истца) Tobi White, а так же Alexey_White обратно с восстановлением в должности.

ДАТА: 01.08.2024
ПОДПИСЬ:
T.White​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху