Исковое заявление №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки Manera Hajime и Kentukki Hajime
и его представителя в лице частного адвоката Rudolfo Vuitton

Я, частный адвокат Rudoflo Vuitton, пользуясь своими правами и правами своих клиентов Manera Hajime Kentukki Hajime подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - IAG | 00012], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание ситуации от лица истца Manera Hajime:
27.10.2023 в 0:50 моего супруга Kentukki Hajime задержали у дома, не объяснив за что, не представившись. Позже его отпустили, а следом задержали меня, так же не представившись, за слова "можно я клюшечкой вам ёбну по голове" в сторону друзей с которыми играли и бесились у дома. Далее, в ходе процессуальных действий, при моём требовании отказался идентифицировать себя, не показал документы либо бейджик, игнорировал все требования. Так же позже снова задержали моего мужа, вызвав сотрудника в подкрепление. Мной был запрошен адвокат, однако сотрудники проигнорировали ответ адвоката в рацию департамента, по приезду адвоката они отказались работать с ним по данному делу, а равно реализовывать моё право на адвоката, заявив что перешли к стадии ареста. Далее я была арестована по статье 6.5, муж был арестован по статье 25.3, перед арестом у меня была изъята клюшка для гольфа под предлогом того что это "нелегал".
Считаю что в ходе задержания были нарушены наши с мужем права, а именно нам было отказано в ознакомлении с документами сотрудников проводивших задержание, а так же не было реализовано наше конституционное право как задержанных получить услуги адвоката. Напоследок у меня было изъято очень ценное для меня имущество в виде клюшки для гольфа, что я так же считаю нарушением моих прав.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, относящиеся к данному делу;
2. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по фактам совершения преступлений, которые усмотрит суд;
4. Компенсировать расходы на судебную пошлину;
5. Компенсировать расходы на наём частного адвоката в размере 90.000$;
6. Взыскать с ответчика в пользу истцов моральную компенсацию в размере 99.250$.
7. Взыскать с ответчика в пользу истцов компенсацию материального ущерба (клюшка для гольфа) в размере 40.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспортов истцов: Ссылка
2. Ксерокопия паспорта частного адвоката: Ссылка
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Ссылка
4. Доказательства оплаты услуг частного адвоката: Ссылка
5. Доказательства преступления/правонарушения: Ссылкa1 ; Ссылка2 ; Ссылка3 ; Ссылка4 ; Ссылка5 ; Ссылка6
6. Список свидетелей: - Vasgen Mackintosh
7. Номер телефона и почта Истцов: milfichka@sa.com | 4218819(Manera) ; imoldpanda@sa.com | 4884118(Kentukki)
8. Номер телефона и почта представителя: Номер телефона: , Почта: чивапчичи#[email protected]
9. Договор об оказании услуг: Ссылка ; Подписание договора

Подпись истцов: K.Hajime ; M.Hajime
Подпись представителя: R.Vuitton

Дата подачи искового заявления: 27.10.2023

Последнее редактирование:

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО
о редактировании искового заявления

Я, представитель истца, адвокат Rudolfo Vuitton, прошу окружной суд принять правку в исковое заявление 415, а именно заменить строчку
"Подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSSD - IAG | 00012]" на строчку "Подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - IAG | 00012]".

Частный адвокат Rudolfo Vuitton.
Подпись: R.Vuitton
Дата подачи ходатайства: 28.10.2023

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №415

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 29.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Manera Hajime и Kentukki Hajime
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник [LSSD - IAG | 00012]

СУТЬ ИСКА: Manera Hajime утверждает, что 27.10.2023 г. была задержана сотрудником LSPD, а затем арестована.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Истребовать у ответчика все доказательства, относящиеся к данному делу;

(b). Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;

(c). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по фактам совершения преступлений, которые усмотрит суд;

(d). Компенсировать расходы на судебную пошлину;

(e). Компенсировать расходы на наём частного адвоката в размере 90.000$;

(f). Взыскать с ответчика в пользу истцов моральную компенсацию в размере 99.250$;

(g). Взыскать с ответчика в пользу истцов компенсацию материального ущерба (клюшка для гольфа) в размере 40.000$.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья
Jez Whoo
1698569172940.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

REDWOOD: Пошлину переводить - 28310 | Jez Whoo

.Hito

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №415

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 29.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦОВ: Манера Хаджиме, Кентукки Хаджиме
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD - IAG | 00012]

СУТЬ ИСКА: Manera Hajime (один из заявителей/истцов) утверждает, что 27.10.2023 г. была задержана сотрудником LSPD, а затем арестована

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Истребовать у ответчика все доказательства, относящиеся к данному делу.

(b). Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

(c). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по фактам совершения преступлений, которые усмотрит суд.

(d). Компенсировать расходы на судебную пошлину.

(e). Компенсировать расходы на наём частного адвоката в размере 90.000$.

(f). Взыскать с ответчика в пользу истцов моральную компенсацию в размере 99.250$.

(g). Взыскать с ответчика в пользу истцов компенсацию материального ущерба (клюшка для гольфа) в размере 40.000$.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению , в связи с редактированием искового заявления №415 в окружной суд без одобренного ходатайства, которое не вступило в законную силу, так как не было одобрено судом.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Окружной Судья
Hito Marense

Подпись (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху