В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Garry Saintes
Номер паспорта (ID-card): 6210
Номер телефона: 4419516
Электронная почта: @lariska_kriska
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Cur. DB. / Dep. Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Cur. DB. | №360] / [LSPD | Dep. Chief | №360]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.11.2024 в 19:41 меня задержал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Cur. DB. | №360]. На протяжении всей поездки сотрудник требовал у меня взятку в денежной форме, подкрепляя свои требования угрозами незаконного ареста в случае отказа. Напарник этого сотрудника также участвовал в вымогательстве взятки, поддерживая незаконные действия и усиливая давление.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD сменил идентификационный знак на [LSPD | Dep. Chief | №360], что вызывает подозрения в подделке удостоверения. На мою просьбу о встрече с адвокатом сотрудник отказался отвечать, чем грубо нарушил мои права.
Учитывая вышеизложенное, полагаю, что напарник Ответчика проявил халатность за бездействие [15.6 УАК] и превышении полномочий [15.1 УАК]. Кроме того, напарник Ответчика не предъявил мне свой служебный знак, что является нарушением процессуальных норм. В действиях Ответчика усматриваются нарушения статьи о халатности [15.6 УАК], превышении полномочий [15.1 УАК], подделка опазновательного знака [17.4 УАК], а также закона об обороте и применении оружия [12.8 УАК].
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика и его напарника (( OOC записи:
3. Иные материалы: - (( OOC: ))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Провести расследование процессуальных действий Ответчика и его сотрудника.
Установить личность Ответчика и его напарника.
Отстранить Ответчика и его напарника от исполнения служебных обязанностей на период проведения расследования.
Изъять у Ответчика и его напарника видеозаписи процессуальных действий с 19:40 - 19:55 06.11.2024.
Признать Ответчика и его напарника виновными в совершении правонарушений.
Взыскать с соответствующей организации компенсацию морального ущерба в размере $70,000, включая незаконное задержание ( с целью выручки денег ), причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия и нарушение права на адвоката.
Применить к сотрудникам дисциплинарную меру в виде увольнения с запретом на работу в государственных структурах.
Дата подачи искового заявления: 06.11.2024
Подпись истца или его представителя: G. S.
Подпись истца или его представителя: G. S.