Исковое заявление №414

• Автор темы Автор темы HXSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HXSky

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Rich Hardy.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Rich Hardy
Номер паспорта, ксерокопия: Прикладываю
Номер телефона: 3944795
E-mail Address: Dean Blade#0887

Ответчик:

Имя фамилия: Almaz_Hachbanger
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Rich Hardy, подаю исковое заявление на офицера Almaz_Hachbanger , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Доброго Времени суток, уважаемая Прокуратура, я, Rich Hardy при несении караульной службы в федеральной тюрьме на посту КПП-1 осуществляя свои должностные обязанности встретился с обвиняемым по данному заявлению. При заезде на КПП и проезде на территорию SASPы из него он в хамской манере изначально обранил фразу "Ну быстрее шо ты вшагиваешь", после чего я захотел удостовериться - сотрудник ли вообще правоохранительных органов он, не может же так вести себя лицо представляющее власть. Когда я подошёл к водительскому сиденью автомобиля, он отдал мне приказ что бы я открывал ворота, что явно превышает его должностные полномочия, начал мне угрожать что посадит меня за угон транспортного средства, после того как я понял что это сотрудник полиции, пошёл открывать врата, пока я открывал их он подьехал и начал говорить что арестует меня за халатность, когда уезжал сказал "закрой рот свой" что явное неуважение к представителю власти. Во второй раз он подошёл так же вел себя, но уже при мне достал пистолет и начал куда-то стрелять без повода, но назвал ещё и "клоуном". Во всех ситуациях сотрудник нарушал субординацию и этический кодекс.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Отсутствует

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Отсутствует.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь обвиняемого по статьям - 7.2, 17.3, 15.1, 15.6 и 6.4 УАК. 6.4

ДАТА: 14.06.2022
ПОДПИСЬ:
R.Hardy​

Назад
Сверху