Отказано Исковое заявление №413

• Автор темы Автор темы Ivanjk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanjk

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Sherwin Revolution
Номер паспорта (ID-card):148935
Номер телефона: 2124933
Электронная почта: [Discord] koya0809__98162

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия Drama Bastard
Место работы:LSSD
Должность: Начальник.SEB
Идентификационный знак:ID-card 29859

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sherwin Revolution, сегодня в полночь переоделся в служебную форму и включил бодикамеру. После этого я хотел пойти в строй, на который нас собирали, но ко мне резко подошёл представитель старшего состава и сказал: «А ну скажи что-то». Я подумал, что он хочет пошутить или что-то в этом роде, но он, находясь не при исполнении, надел на меня наручники. Я начал шутить, подумав, что это такая шутка, но он сказал: «Ты что, меня так называешь?» При этом он был как будто на каблуках, и я ни в коем случае не хотел его этим оскорбить, а всего лишь хотел поднять настроение.
Позже он меня отпустил, и я его задержал, но затем тоже отпустил, потому что подумал, что он сделал это не намеренно, а чтобы я больше так не делал. Согласно УАК, это не является правонарушением с его стороны. Однако позже он меня уволил по причине 21 ТК и увёл. Затем я хотел почесать нос средним пальцем, и он каким-то образом понял, что это было адресовано ему. Хотя, ещё раз повторяю, я этим никого не оскорблял.Потом он подошол и применил тайзер на мне.
Он подошёл, задержал меня, изъял у меня государственное имущество, на что имел право, и посадил в КПЗ по статье 13.3 , возможно 17.3 — точно не знаю. Я это признаю, но за это уже получил наказание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 15.6 УАК СА.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
29 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Alexandr DeNight
A.DENIGHT

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
30 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Alexandr DeNight
A.DENIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху