В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Uwe Cum
Номер паспорта (ID-card): 88038
Номер телефона: 3690227
Электронная почта: deekay16
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: FIB | CID | №1513
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: FIB | CID | №3862
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ответчик №1 инициировал процессуальное действие в отношении меня, использовал государственные спецсредства (наручники), после чего оказал первую медицинскую помощь. Далее он "передал" меня Ответчику №2, нарушая процессуальный кодекс Ст.8 ч. 1. Далее был задержан Ответчиком №2 по подозрению в нарушении Ст. 12.8, 17.1 УАК, и был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук. Ответчик№2 зачитал мои права, но не дал реализовать их и был арестован. В следствии действий Ответчик №1, Ответчик №2, это повлекло за собой нарушение моих прав, незаконное лишение свободы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать видеофиксацию с бодикамер Ответчика №1, Ответчика №2.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1, Ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК, а так же Ответчика №2 за соучастие в равном объёме.
2. Отстранить Ответчика №1, Ответчика №2 до судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Если вина Ответчика №1, Ответчика №2 будет доказана наказать согласно законодательству штата.
Дата подачи искового заявления: 06.11.2024
Подпись истца или его представителя: U. Cum