Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goutvichi

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
bc.png

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Otar Kushanashvili.
Юридическая помощь:.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Otar Kushanashvili
Номер паспорта, ксерокопия: 244540
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Faloni Monks
Место работы: Федеральная Тюрьма
Должность: Начальник Тюрьмы
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №413
30.07.2024 меня посадили в Федеральную Тюрьму Болингброук. Примерно в 22.10 я вышел на вечернюю прогулку, начал разговор с сотрудником SASPA, на что он очень резко и неадекватно отреагировал, заключил меня в наручники, открыл мое личное дело, покапался в нем и отвел меня в карцер, чем нарушил мои гражданские права и свободы. В карцере я отсидел до самого конца своего тюремного срока, там было очень сыро и холодно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить Офису Генерального прокурора видеофиксацию у сотрудника SASPA.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Исходя из выше перечисленного, я, гражданин штата Сан-Андреас,
1. Прошу Верховный суд признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
2. Прошу Верховный суд привлечь Начальника Тюрьмы к уголовной ответственности согласно законодательству, в случае вынесения решения в пользу истца.
3. Прошу Верховный суд Обязать ответчиков устранить последствия их незаконных действий и восстановить нарушенные права и законные интересы граждан, общества и государства
4. Прошу Верховный суд взыскать с ответчика в пользу истца 15.000 Долларов за судебные издержки.

ДАТА: 30.07.2024
ПОДПИСЬ: O.Kushanashvili

Lex_Messor

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Lex Messor

Уведомление № 1​

Я, гражданин США Lex Messor, являющийся государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в назначенное время. Прошу не считать мое отсутствие за неуважение.

09.08.2024
Messor L.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху