Исковое заявление №4129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

QuicklyBan

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Artemiy Kincaid
Номер паспорта (ID-card): 173507
Номер телефона: 1968105
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*

Данные истца:
Имя Фамилия: Emoslut Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 294809
Номер телефона: 7054942
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта истца: *гиперссылка*

Данные ответчика:
Имя фамилия: Matthew Wavves
Место работы: LSPD | Истребовать
Должность: Истребовать
Идентификационный знак: [LSPD|CPD|№29148|M.W].

Исковое заявление

15.06.26 в 05:32 мой доверитель, Emoslut Blackwell (в дальнейшем трактуется как "Доверитель") был задержан ответчиком Matthew Wavves ( в дальнейшем трактуется как "ответчик"). По ходу процессуальных действий моему доверителю сообщили о вменяемой ему статье УАК, а именно 17.3 (оскорбление сотрудника гос структуры при исполнении). В ходе необоснованного задержания, ответчик подверг жизнь моего доверителя прямой опасности, а именно, по автомобилю на котором передвигались ответчик и мой доверитель был подвергнут обстрелу со стороны неизвестных лиц, в ходе которого мой доверитель сразу потерял сознание. Вместо того, чтобы убедиться в сохранности жизни и здоровья задержанного, а также оказать ему всю необходимую помощь сразу после того, как транспортное средство оказалось в безопасном месте, ответчик решил продолжить процессуальные действия, невзирая на прямую угрозу жизни моему клиенту. Данные действия попадают под 15.6 УАК СА. Дальнейший ход процессуальных действий выразился в зачитке моему клиенту его прав (напомню, что в тот момент он находился без сознания и не мог этого слышать. А подтверждается это тем, что после того как ответчик попытался его вытащить из авто, тот был в без сознания), доставки его в кпз LSPD, а также вызове адвоката. После принятия вызова в рацию департамента, я прибыл на назначенное место. Мной была просмотрена видеофиксация с боди камеры сотрудника, которая была запечатлена непосредственно на мою боди камеру. На ней было видно, что у ответчика имеется основание для освобождения моего клиента, согласно ПК, глава II, статья 5, пункт а, поскольку на видеофиксации сотрудника не видно нарушений, и все его подозрения основываются лишь на догадках. После вынесения рекомендации, мой доверитель был незаконно заключен под стражу в кпз LSPD на основании статьи 17.3 УАК СА, что попадает под 16.5 УАК СА. Резюмируя все выше сказанное, мой доверитель был безосновательно закован в наручники и арестован. На основании этого, прошу привлечь ответчика за 15.6 УАК СА и 16.5 УАК СА к ответственности, предусмотренной УАК СА.

Материалы заявления

1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
3. Доказательства: [*гиперссылка*] | Истребовать у ответчика
3. Копия договора: *гиперссылка*
4. Выписка из реестра государственных адвокатов: *гиперссылка*
5. Иные материалы: отсутствуют

Просьба к федеральному суду

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношении ответчика.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, а также 16.5 УАК СА.
5. Наказать виновного, избрать меру наказания, предусмотренную УАК, в соответствии с совершенными им правонарушениями.
6. Провести проверку ответчика на наркозависимость.
7. Уволить ответчика с государственной службы.
8. Запретить ответчику работу на государственной службе на срок, предусмотренный УАК.
9. Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере 70000 долларов США в пользу Emoslut Blackwell.

Дата подачи искового заявления: 17.06.26
Подпись истца или его представителя: Kincaid.A

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
17 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4129 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О Федерального судьи
Sukuna DeSities
1781719105574.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху