В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Io Meguru
Представитель заявителя: Selivan Vandalov
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Io Meguru
Представитель заявителя: Selivan Vandalov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Selivan Vandalov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Io_Meguru, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на агента FIB Aura Killozra
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слова моего доверителя: Я 03.02.2025 примерно в 9:30 бежал около 2 АЗС, увидел стрельбу подбежал в место где стреляли мне было очень интересно чем занимаются госс сотрудники, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB поднял патроны в зип пакет и задержал меня по 17.1УК SA, входе раследствия мне была квалифицирована еще одна статья 12.8УК SA. После чего меня посадили в машину, зачитали миранду таким образом "имеете право на адвоката и на телефонный звонок", потом подьехал друг данного сотрудника и сказал мне что я задержан 17.1УК SA 12.8УК SA, соотрудник который проводил мое задержания не сказал статьи по которым я был задержан. После чего мы приехали в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук я запросил адвоката, в итоге адвокат не был вызван, после 3 минут якобы ожидания адвоката меня уже хотели сажать ну подождали еще 2 минуты только после этого меня посадили.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником FIB Aura Killozra за 03.02.2025 9:20 по 10:08
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3.Компенсировать истцу деньги за моральный ущерб в размере 30.000$
4.Компенсировать истцу деньги за юр.услуги в размере 30.000$
5.Компенсировать истцу деньги за оплату госс пошлины в размере 20.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства:-
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Телефон и почта истца: 2428817 | mar1x_ .
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:квитанция
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Паспорт + Удостоверения
6. Телефон и почта представителя: 6373202 | pisa222 .
7.Доказательство заключения договора и оплаты юридических услуг: договор + квитанция
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Selivan Vandalov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Io_Meguru, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на агента FIB Aura Killozra
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слова моего доверителя: Я 03.02.2025 примерно в 9:30 бежал около 2 АЗС, увидел стрельбу подбежал в место где стреляли мне было очень интересно чем занимаются госс сотрудники, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB поднял патроны в зип пакет и задержал меня по 17.1УК SA, входе раследствия мне была квалифицирована еще одна статья 12.8УК SA. После чего меня посадили в машину, зачитали миранду таким образом "имеете право на адвоката и на телефонный звонок", потом подьехал друг данного сотрудника и сказал мне что я задержан 17.1УК SA 12.8УК SA, соотрудник который проводил мое задержания не сказал статьи по которым я был задержан. После чего мы приехали в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук я запросил адвоката, в итоге адвокат не был вызван, после 3 минут якобы ожидания адвоката меня уже хотели сажать ну подождали еще 2 минуты только после этого меня посадили.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником FIB Aura Killozra за 03.02.2025 9:20 по 10:08
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3.Компенсировать истцу деньги за моральный ущерб в размере 30.000$
4.Компенсировать истцу деньги за юр.услуги в размере 30.000$
5.Компенсировать истцу деньги за оплату госс пошлины в размере 20.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства:-
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Телефон и почта истца: 2428817 | mar1x_ .
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:квитанция
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Паспорт + Удостоверения
6. Телефон и почта представителя: 6373202 | pisa222 .
7.Доказательство заключения договора и оплаты юридических услуг: договор + квитанция
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика FIB Aura Killozra виновным в нарушении статей: 15.1УК SA 15.2УК SA 15.2УК SA
Дата подачи заявления: 03.02.2025
Подпись истца:I.Meguru
Подпись адвоката:S.Vandalov
Подпись истца:I.Meguru
Подпись адвоката:S.Vandalov