Исковое заявление №412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vadim Hardov

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vadim Hardov
Номер паспорта, ксерокопия: 2878, ксерокопия
Номер телефона: 822-40-12
E-mail Address: f0ton#1147

Ответчик:

Имя фамилия: Genochka Headbanger
Место работы: LSPD
Должность: Стажер
Номер телефона: Не располагаю данной инфо-ей.
E-mail address: Не располагаю данной инфо-ец.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vadim Hardov, подаю исковое заявление на стажера LSPD Genochka Headbanger, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vadim Hardov, являюсь частным адвокатом, далее ча, с лицензией PL-011 и приехал 12.06.22 13:48 в кпз LSPD чтобы выпустить арестованного гражданина под залог за нарушение Ст.5 Гл.10 Уголовно-Административного кодекса, далее УАК.
10.5 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога 5.000$
В это время стажер LSPD Genochka Headbanger, который показал свое удостоверение после, побежал за мной и ударил. После его приказа остановиться я предъявил ему лицензию ча и сослался на реестр ча чтобы он убедился. В этот промежуток времени я был задержан в кпз и после отпущен, но ему что-то не понравилось и он вновь меня задерживает по Ст.6 Гл.17 УАК
17.6 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - Штраф 4 000$ либо 20 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$
когда я разговаривал с арестованным по поводу выхода под залог тем самым нарушая мои права, а именно Ст.17
закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности"
Статья 17. Сотруднику правоохранительных органов запрещено препятствовать Адвокату, имеющему удостоверение или лицензию, опубликованную в соответствующем разделе портала штата, в выполнении своих обязанностей предусмотренных настоящим законом.
Статья 17.1. Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 10 данного закона.
После задержания в кпз стажер Genochka Headbanger посадил меня в т/с и зачитал мои конституционные права, на которые получил ответ, будет слышно на боди-камере, что я нуждаюсь в адвокате и телефонном звонке. По приезду в SASPA стажер инкриминировал Ст.8 Гл.12 АУК
12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы.
, Ст.1 Гл.17 УАК
17.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 4 года лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.
, Ст.3 Гл.17 УАК
17.3 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). – От 20 до 40 суток ограничения свободы или штраф 5000$. Стоимость залога от 3.000$ до 5.000$
, проигнорировал мои права и нарушил Ст.2 Ч.7 Гл.2 Процессуального кодекса, далее ПК
7). Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.
изъял лицензию на ча, приступил к стадии ареста и посадил в Следственный изолятор сроком на 5 лет. Личное дело: Vadim Hardov. Лицензии: Реестр ча: В доказательной базе будет присутствовать "рваная запись" в ввиду непонятных причин.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Записи с боди-камеры. фрагмент записи с боди-камеры

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

оплата пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Согласно Ст. 1, 2, 3 Гл.4 ПК
Фото/видео фиксация - фиксация чего-либо на фотоснимках и видеозаписях.

1) Осуществление фиксации:

Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие обязаны вести аудио и видеофиксацию в следующих случаях:
а) Во время рабочего дня;
б) Во время исполнения служебных обязанностей;
в) Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.

Примечание: Видеофиксацию может предоставить напарник сотрудника правоохранительных органов/ военнослужащего. Если напарник не смог предоставить видеофиксацию по запросу от уполномоченного лица, то оба сотрудника могут быть привлечены к уголовной ответственности.

2) Сроки хранения фиксации:
Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи.

3) Срок хранения видеофиксации сотрудником правоохранительных органов приостанавливается в случае:
- обжалования действий сотрудника;
- поступления в отношении сотрудника заявления о привлечении его к уголовной ответственности;
- поступления в отношении сотрудника искового заявления;
- начала иного делопроизводства в отношении сотрудника.

Примечание: если сроки хранения были приостановлены, то GOV/FIB обязаны уведомить сотрудника лично, или его руководство, в противном случае сотрудник не обязан хранить запись с боди-камеры дольше 72 часов
в случае начала делопроизводства ознакомиться с записью стажера для более понятной картины.
2. Предоставить мне государственного адвоката на заседании суда.
3. Признать виновным стажера LSPD Genochka Headbanger по Ст.5 Гл.16 УАК
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 4 лет лишения свободы.
, Ст.1 Гл.15 УАК
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 4 года лишения свободы.
, Ст.6 Гл.15 УАК
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
, Ст.4 Гл.16 УАК
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
, Ст.1 Ч.1 Гл.16 УАК
16.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - штраф до 20.000$, либо до 2 лет лишения свободы.
, Ст.5 Гл.17 УАК
17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 3 лет лишения свободы.
4. Юридически реабилитировать меня по статьям указанных в личном деле.
5. Выплатить компенсацию в размере 200.000$ за утрату лицензии ча, потери работоспособности.

ДАТА: 12.06.22
ПОДПИСЬ:
V. Hardov.

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651262169001.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
12 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Scandal Enzo, рассмотрев исковое заявление №412 против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Scandal Enzo о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Scandal Enzo

1655045396202.png

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №412 от гражданина штата Vadim Hardov , против Офицера LSPD Штата Сан Андреас Genochka Headbanger

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Законом о судебной системе Статьей 13 и Статьей 25 Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Остановить судопроизводство по данному исковому заявлению, ввиду нарушения кодекса о "Судебной системе", а так же халатностью ex-сотрудников прокуратуры.
2. Взыскать в пользу истца Vadim Hardov денежные средства в размере: 5.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации с казны GOV.
3. Ответственными за выполнение постановления возложить действующее Министерство Финансов.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 17.07.2022 в 11:56, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 164 часов.

Andrey Kosman
Подпись: KosmanA

17/07/2022г.

Последнее редактирование:
Сверху