Рассмотрено Исковое заявление №412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukerka Host

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tsukerka exRouses].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на мероприятии от организатора: Riley Bomber в котором можно было находится в любом внешнем виде, после своего проигрыша, забыл снят маску, выбежал на территорию прилегающею к Maze Bank Arena, стоял и задумался, после чего ко мне подбегает Агент FIB с бейджиком [FIB | NSD | 5510]. И начал меня задерживать по статье 2.3 А.К. несмотря на то, что на мне был бронежилет на котором был закреплён мой жетон. Но Агент FIB не удостоверился с ним ознакомится, после чего произвёл первичный обыск, сорвал с меня мою маску при этом порвав её, после чего посадил меня в служебное авто и повёз меня в Федеральную Тюрьму. Затем было вызвано моё начальство и прокурор, во время разбирательства прокурор вынес такой вердикт: Возместить материальный ущерб и отпустить за незаконное задержание. После чего с меня сняли наручники, а Агент отправился в магазин за новой маской, так и не вернулся и не выходил на связь.

Прошу суд:
1: Привлечь к уголовной ответственности Агента FIB: [FIB | NSD | 5510]. По статьям 15.1 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес
2: Запросить запись с боди-камеры агента FIB: [FIB | NSD | 5510], согласно статье 12 процессуального кодекса видео-запись хранится 72 часа.
3: Взыскать в пользу истца 15.000$ компенсацию на оплату гос-пошлины.
4: Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда 50.000$, а так же за материальный ущерб(срыв маски) в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *1* *2* *3* *4* *5* *6* *7*

3. Номер телефона и почта((discord)): 2302293 | Цукерка#0516

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 05.06.2022

Подпись истца: T. exRouses

Tsukerka Host

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую,
Я, истец Tsukerka exRouses, прошу вызвать в качестве свидетеля Konstantin Bucci, так как он был свидетелем всего происходящего, его показание будут иметь важную роль в судопроизводстве.
Подпись: T. exRouses Дата: 05.06.2022

Последнее редактирование:

kesijia

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Гражданин Konstantin Bucci явлюсь на судебное заседании по искововму заявлению Окружного Суда №412 в качестве руководителя и свидетеля потерпевшего.
Подпись: K.Bucci Дата: 05.06.2022

Tsukerka Host

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую,
Я, истец Tsukerka exRouses, сходив в паспортный стол, я поменял фамилию на Host, в связи с этим теперь я Tsukerka Host, прошу суд учесть это, и использовать моё нынешние имя и фамилию.
T. Host

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху