Исковое заявление №411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmytro_Myna

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monte Cristo
Представитель заявителя: Yaroslav Duda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Duda являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Monte Cristo , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника [LSSD - 15280 | SPD]. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента:
02 февраля 2025 года в 00:50 моего подзащитного посадили в Федеральную Тюрьму, был задержан сотрудником [LSSD - 15280 | SPD] по статье 12.8 УК SA, 17.6 УК SA.

Мой подзащитный утверждает что приехал на почту на своей машине, припарковался возле красной линии после чего вышел и не успев пройти пару метров его останавливает сотрудник [LSSD - 15280 | SPD] выдав законное требование

После чего сотрудник [LSSD - 15280 | SPD] сказал что вы препарковались неправильно. Мой подзащитный попросил показать где не правильно припарковался. Неуспев пройти и пару метров до машини с сотрудником. Его задержали. Как утверждает мой подзащитный ему не провели обыск, не сказали за что задержали и не сказали оснавание для задержания, прочитали Миранду только когда привезли в Федеральную Тюрьму

После приезда в Федеральную Тюрьму мой подзащитный утверждает что адвоката ему не вызвали, телефонный звонок не реализовали. И когда они стояли, по моему подзащитному был открыт огонь со стороны FIB, на что сотрудник [LSSD - 15280 | SPD] не как не отриагировал, не вызвал медиков и не провёл первую медицинскую помощь.

После чего моего подзащитного посадили в Федеральную Тюрьму.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником: [LSSD - 15280 | SPD] с 00:00 по 00:50 02.02.2025
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3. Ходатайство о признании неприемлемыми доказательства, полученные в ходе незаконного задержания

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика [LSSD - 15280 | SPD]. виновным в нарушение статей: 15.1 УК SA, 16.5 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$. с ответчика.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: -
2. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 1179851 | annubis998
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция (River Gently)
8. Телефон и почта клиента: 3745074 / .m.o.n.t.y.
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 02.02.2025

Подпись адвоката: Y.Duda
Подпись истца: M.Cristo

Последнее редактирование:

Dmytro_Myna

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monte Cristo
Представитель заявителя: Yaroslav Duda​

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
(Было
Тык) + (Стало Тык) (Было Тык) + (Стало Тык) (Было Тык) + (Стало Тык), Квитанцию попросите у River Gently

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
3. Телефон и почта/адвоката) 1179851 | annubis998
4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квинтанция
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квинтанция (River Gently)
6. Телефон и почта клиента: 3745074 / .m.o.n.t.y.
7. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 02.02.2025

Подпись адвоката:Y.Duda
Подпись истца:M.Cristo

FBA-seal.png

DYSHANYA

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 Февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-411-01-2/02/25-DG
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Суд постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас установить личность, получить кадровую выписку сотрудника, фигурирующего в исковом заявлении.

2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас после выполнения п.1 настоящего постановления, обнародовать судебный запрос обязующий начальство сотрудника LSSD, фигурирующего в исковом заявлении, наложить запрет на увольнение.

4. Обязать USMS Штата Сан-Андреас истребовать записи с боди камеры у сотрудников, фигурирующих в исковом заявлении, относящиеся к материалам дела с 00:00 по 00:50 02.02.2025.

5. В случае необходимости поручить USMS провести иные следственные мероприятия для установления юридически значимых фактов, способных помочь судопроизводству.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Donald Gently
D. Gently

Сверху