В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sinq Marense.
Юридическая помощь: -.
Истец: Sinq Marense.
Юридическая помощь: -.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sinq Marense
Номер паспорта, ксерокопия: 125128 ксерокопия
Номер телефона: 5891194
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Elcapo Culture
Место работы: FIB
Должность: заместитель директора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №411
25.07.2024 примерно примерно в 15:39 , я будучи субьектом задержания был задержан зам.директором фиб , якобы за попытку побега , ограничение моей свободы длилось буквально 30 секунд , но при этом меня не ознакомили с моими правами и статьей , за которую я был задержан , а также я считаю , что данное задержание было безосновательное и повлекло за собой вмешательство в процессуальные действия , т.к. я являлся субьектом задержания. После того , как меня отпустили , мне сказал , что если я попытаюсь уйти , то я буду задержан , что в принципе и произошло. Во второй раз мне уже уже зачитали мои права и на вопрос : за что я задержан? мне был дан ответ , что я не могу работать в гос.структуре , и задержан я был для расторжения контракта . Также сотрудник , который меня задержал сказал , что я несу опасность обществу это можно увидеть на тайм-коде 02:54:00 записи , которую я приложил в качестве доказательств .Далее на тайм-коде 02:54:50 я два раза запрашиваю адвоката и телефонный звонок , адвокат мне был вызван , но мне так и не реализовали мое право на телефонный звонок до конца задержания , в конце концов приехало мое начальство , уволило меня и меня отпустили , но при этом мне пришлось самому просить , чтобы меня вывели с территории фт. В итоге прошу наказать Elcapo Culture по статье 16.17УАК за вмешательство в процесс задержания , по статье 16.5УАК за неоднократное и необоснованное лишение меня моей свободы , по статье 7.4УАК за обвинение меня в том , что я несу угрозу обществу , по статье 15.1ч2УАК за лишения меня право на телефонный звонок.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры 1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу наказать Elcapo Culture по статье 15.1ч2УАК , 16.5УАК , 16.17УАК , 7.4УАК . А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
ДАТА: 25/07/2024
ПОДПИСЬ: S/M.