- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Odin Walker
Номер паспорта (ID-card): 33677
Номер телефона: 8827209
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Murmanishvilli
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: - [FIB | NSB | №141275 / A.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд!13.06.2026 в 18:28 я находился в холле Weazel News и пользовался телефоном. Ко мне подошёл неизвестный человек и произвёл задержание. Во время задержания он предъявил бейдж, на котором было указано «FIB», однако у меня есть сомнения в том, что он действительно являлся сотрудником данной организации.
Во время задержания гражданин вёл себя неадекватно: кричал, издавал странные звуки, похожие на лай собаки и мычание. Предполагаю, что у него могли быть проблемы со здоровьем.
Далее, по дороге в ФТ, единственное, что было сказано понятным образом, — это цифры: «12.8» и «17.1». После этого меня молча посадили.
Прошу возбудить уголовное дело, назначить судебное заседание и привлечь данного гражданина к ответственности за его действия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*клик*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК
2. Анулировать запись о судимости за 13.06 по статье 12.8 УАК
3. Назначить пожизненный запрет сотруднику на трудоустройсво в гос структурах виду неадекватности.
Во время задержания гражданин вёл себя неадекватно: кричал, издавал странные звуки, похожие на лай собаки и мычание. Предполагаю, что у него могли быть проблемы со здоровьем.
Далее, по дороге в ФТ, единственное, что было сказано понятным образом, — это цифры: «12.8» и «17.1». После этого меня молча посадили.
Прошу возбудить уголовное дело, назначить судебное заседание и привлечь данного гражданина к ответственности за его действия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*клик*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК
2. Анулировать запись о судимости за 13.06 по статье 12.8 УАК
3. Назначить пожизненный запрет сотруднику на трудоустройсво в гос структурах виду неадекватности.
Дата подачи искового заявления: 13.06.2026
Подпись истца или его представителя: Odin.W
Подпись истца или его представителя: Odin.W