Отказано Исковое заявление №4104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcgod2000

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Rizze Antisocial
Номер паспорта (ID-card): 66611
Номер телефона: 6153575
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Georgee Floyd
Место работы: lspd
Должность: заместитель начальника отдела PAI
Идентификационный знак: [lspd | PAI | №238720 | G. F.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Стояли на площади легиона никого не трогали и данный сотрудник подошел начал запрашивать документы у гражданина, не знаю что там произошло да и меня это не касается, потом он начал давать требование гражданке передать документы за "размахивание руками" что мне вообще не понятно, вдруг человек болен и у него какие либо проблемы, она не успела оплатить штраф он берет и задерживает ее, так же когда она запрашивает адвоката он говорит что подумает над его вызовом. я считаю сотрудник не может так себя вести и пренебрегать правами задержанных

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/A1xBz
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным совершении преступления по статье 15.6. УАК;
2. Провести дополнительную проверку ответчика и произвести допрос со стороны прокуратуры.

Дата подачи искового заявления:13.06.26
Подпись истца или его представителя:R.A.​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rizze Antisocial
Номер паспорта (ID-card): 66611
Копия паспорта заявителя: https://pixsafe.online/i/A1xBz
Номер телефона:66611
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, сотрудник начал выписывать штраф по статье 12.6.1 а эта статья подразумевает под собой "употреблять в речи обсценную лексику, неприличные слова и выражения, показывать оскорбительные или неприличные жесты;Громко выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу учреждений, провоцировать конфликты;Совершать травмоопасные действия, которые могут повлечь за собой телесные повреждения (например, размахивания кулаками, ногами или какими-либо предметами);Заниматься физической активностью (спортом, танцами) на территории государственного учреждения, за исключением специально оборудованных для этого мест или помещений;Использовать устройства, которые воспроизводят музыку или звуки на территории государственных учреждений без одобрения Правительства штата Сан-Андреас;Употреблять табачные, наркотические, никотиносодержащие изделия, курительные трубки или алкогольную продукцию;Делать гражданам предложения коррупционного, заведомо невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями;Осуществлять на территории государственного учреждения любую агитационную деятельность,, адресованную неограниченному кругу лиц;" По всей видимости из-за размахивания "кулаками" именно кулаками которая несла бы какую-либо угрозу для окружающих людей и на фиксации видно что там даже кулаков нет и махала руками без злого умысла и не несла в себе цели навредить кому-либо и можно перечислить множество причин по которым человек может ими махать, но сотрудник полиции видимо не осведомлен об прецедентах этой статьи и задержания я считаю было не законным

С уважением Rizze Antisocial

Дата подачи ходатайства:13.06.26
Подпись заявителя:R.A.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху