В Федеральный суд штата Сан-Анредас от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Stabilizator ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Stabilizator, подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника LSPD Alexander Silverhand с идентификационным знаком: [LSPD-15161|CPD] (( ответчик № 1 )), неизвестного "сотрудника прокуратуры" (( ответчик №2 )), присутствующего на этом задержании и, также, неизвестного сотрудника LSPD (( ответчик №3 )), который оскорблял меня и унижал! 01.02.2025 около 2 часов ночи я находился в КПЗ LSPD, проходя мимо решеток я увидел как ко мне приближается неизвестный мне гражданин, форменно похожий на сотрудника LSPD и спрашивает основания нахождения на ЗОТ, я испугался "чуда в погонах", и начал убегать, опасаясь за свою жизнь! Далее он побежал за мной и дал мне законное требование остановится не обозначив принадлежность к какой-либо государственной структуре (( предъявление жетона я считаю нецелесообразным, так как я убегал и физически его не видел )). Далее последовали слова: "У меня есть спец. средства", и сотрудник не предупредив об их использовании выстрелил мне в спину с тазера, тем самым нарушив стадии применения силы, однако это еще не все. Сотрудник, как я смутно помню, не зачитал мне права и гласно не оглашал вызов прокурора и моего начальства, а так же адвоката, которого в ходе процессуальных действий я запрашивал. Сотрудник минут 20 бегал по КПЗ LSPD и искал прокурора, в итоге - нашел! Но прокурор оказался липовым, ведь он даже не удосужился показать задержанному свое удостоверение, и во время задержания я не мог быть уверен в легитимности действий как сотрудника LSPD, так и "прокурора". В ходе дальнейшего процесса разбирательства, к нам в комнату забежал еще 1 сотрудник LSPD, который начал гласно оскорблять меня, унижать и плеваться, что также являлось нарушением моих прав, а инициатор задержания просто игнорировал нарушения своего сотрудника, хотя обязан был вмешаться согласно гл. I, ст. 2, п.5 ПК, прокурор также стоял молча. Сотрудник LSPD, вошедший в комнату не являлся субъектом задержания и инициатор говорил ему покинуть комнату, однако тот ответил отказом, что также является нарушением АК. Далее сотрудники вместе доставили меня в ФТ и посадили с постановлением на увольнение под номером DJP-№1298, с чем я также не согласен. Во время ведения расследования в отношении меня, прокурор не инициировал процедуру допроса и никак не убедился в законности действий сотрудников LSPD, он выслушал только одну сторону и как мне кажется провел необъективное расследование с мнением только одной стороны. В связи с тем, что были нарушены общие положения НПА, опираясь на презумпцию невиновности и недопустимые доказательства, задержание было незаконным! На основании выше изложенного прошу суд провести качественное расследование по моему делу и вынести справедливое, независимое решение! МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Доказательства: Запросить у ответчика/ов 2. Ксерокопия паспорта истца: *копия* 3. Телефон и почта истца: 8223385 | [email protected] 4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *квитанция* ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика №1 и у ответчика №2 в период 01.02.2025 2:00 по 01.02.2025 3:00 2. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей: 15.5 УК 3. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей: 15.5 УК 4. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей: 15.1 УК, 6.6 АК 5. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3, 17.6, 12.7 за 1.02.2025. 6. Взыскать с ответчика/ов моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 7. Отстранить сотрудников LSPD, а также сотрудника прокуратуры от исполнения своих должностных обязанностей на период проведения судебного разбирательства 8. Заморозить постановление DJP-№1298 ответчика №2, на период судебного разбирательства Дата подачи заявления: 01.02.2025 Подпись истца или его представителя: IIPABOCUDIE |