Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406 Номер телефона:3723058
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: USSS Dep.Dir 11455
Место работы: GOV
Должность: D.Dir USSS
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №410

25 июля 2024 года примерно в 14:00 я находился на территории Maze Bank Arena, где встретил человека, который был одет в обычную одежду и не имел никаких отличительных знаков. Я узнал в этом человеке одного из членов конгресса — Vladimir Solitude.

Я задал ему вопрос о том, почему он всё время ходит в одной и той же одежде. В ответ этот человек надел на меня наручники и представился сотрудником государственной службы, хотя у него не было никаких опознавательных знаков.

В соответствии с законодательством я сообщил ему, что являюсь действующим конгрессменом. Мне не были объявлены основания моего задержания и статья, которая мне вменяется. После какой-то проверки, непонятно где и каким образом, с меня сняли наручники.

Действия этого сотрудника явно превысили его должностные полномочия и нарушили моё конституционное право на свободу.

Далее я решил обратиться к данному сотруднику, в рамках досудебных разбирательств, с целью сохранения принципа процессуальной экономии, однако сотрудник отказался в них участвовать.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с боди камеры -
Запись с боди камеры 2 -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Провести расследование в отношении лица указанного как ответчика в рамках данного искового заявления, по итогам которого привлечь к ответственности.
2) Привлечь к ответственности ответчика по статьям предусмотренным УАК, а именно: 15.6 УАК, 15.1 ч2 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК
3) Выплатить мне(Истцу) моральную компенсацию в размере 30.000$ США переводом на мой банковский счет.
4) Возместить мне(Истцу) судебные издержки, а именно оплату судебной пошлины.

ДАТА: 25.07.24
ПОДПИСЬ: V.Beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху