Отказано Исковое заявление №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Oкружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Vuitton.

Исковое заявление №41

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Leylia Fosterro сотрудницу EMS,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.11.21 примерно в 16:25 я пришел в больницу что-бы взять таблетку так-как у меня болела голова, подошел к девушке попросил таблетку от головной боли она протянула мне препарат не сказав его название и не поинтересовавшись есть ли у меня на него противопоказания. После того как я выпил таблетку у меня начались судороги, хоть она мне и помогла, отвела в палату и поставила капельницу но это не отменяет того факта что она небрежно отнеслась к своей работе и подвергла мою жизнь в опасность.

На основание вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебного разбирательства Leylia Fosterro.
2. Затребовать 40.000$ моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудницу EMS к статье 15.6 и статьям который выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Slavochka#9137 | 2759491.

Дата подачи заявления: 08.11.21.
Подпись истца: LuciVuitton

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

09 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья штата Сан-Андреас Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление № 041 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудницы EMS Leylia Fosterro об привлечении к уголовной ответственности 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 40.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 041 гражданина Lucifer Vuitton против сотрудницы EMS Leylia Fosterro об привлечении к уголовной ответственности 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 40.000$. Cоответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 041 против сотрудницы EMS Leylia Fosterro об привлечении к уголовной ответственности 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 40.000$.​

2. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

3. Оплаты истцом судебной пошлины.

4. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

5. Предоставить руководству EMS копию искового заявления и настоящего заявление.

6. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель EMS.

7. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

8. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

9. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Последнее редактирование:

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №41
Истец: Lucifer Vuitton.
Ответчик: Leylia Fosterro.
Ходатайство О привлечении адвоката Я, истец Lucifer Vuitton, на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Itsuki Fujiwara. К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Дата: 09.11.21.
Подпись: LuciVuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху