В Oкружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Vuitton.
Исковое заявление №41
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Leylia Fosterro сотрудницу EMS,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.21 примерно в 16:25 я пришел в больницу что-бы взять таблетку так-как у меня болела голова, подошел к девушке попросил таблетку от головной боли она протянула мне препарат не сказав его название и не поинтересовавшись есть ли у меня на него противопоказания. После того как я выпил таблетку у меня начались судороги, хоть она мне и помогла, отвела в палату и поставила капельницу но это не отменяет того факта что она небрежно отнеслась к своей работе и подвергла мою жизнь в опасность.
На основание вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебного разбирательства Leylia Fosterro.
2. Затребовать 40.000$ моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудницу EMS к статье 15.6 и статьям который выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Slavochka#9137 | 2759491.
Дата подачи заявления: 08.11.21.
Подпись истца: LuciVuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Vuitton.
Исковое заявление №41
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Leylia Fosterro сотрудницу EMS,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.21 примерно в 16:25 я пришел в больницу что-бы взять таблетку так-как у меня болела голова, подошел к девушке попросил таблетку от головной боли она протянула мне препарат не сказав его название и не поинтересовавшись есть ли у меня на него противопоказания. После того как я выпил таблетку у меня начались судороги, хоть она мне и помогла, отвела в палату и поставила капельницу но это не отменяет того факта что она небрежно отнеслась к своей работе и подвергла мою жизнь в опасность.
На основание вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебного разбирательства Leylia Fosterro.
2. Затребовать 40.000$ моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудницу EMS к статье 15.6 и статьям который выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Slavochka#9137 | 2759491.
Дата подачи заявления: 08.11.21.
Подпись истца: LuciVuitton