В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Felix Rossini
Номер паспорта (ID-card): 28972
Номер телефона: 2828328
Электронная почта: fe41x@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Federico Rossini
Номер паспорта(ID-card): 44515
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №23
Номер телефона: 1217560
Электронная почта: justrossini@gov.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Frenk White
Место работы: SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Идентификационный знак: [SASPA | Начальник тюрьмы | №4031 | F.W.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vadim Savin
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Felix Rossini, законопослушный гражданин штата Сан-Андрес, на 29.09.2024 государственный служащий, находившийся в должности Адвоката, принял вызов от сотрудника LSPD приблизительно в 19:59 по местному времени для оказания представительства гражданина на задержании в Федеральной Тюрьме Болингброук (далее ФТ).
По прибытии в ФТ я начал спрашивать, где находится мой подзащитный. После чего ко мне подошел Ответчик №1, который потребовал от меня обосносновать нахождение на закрытой и охраняемой территории (далее ЗОТ). Я растерялся, так как меня окружило много разных людей и пытался опознать, кто со мной говорит. Далее я рассмотрел на груди Ответчика №1 жетон и начал доставать служебное удостоверение. В этот же момент Ответчик №1 перешел к стадии задержания. Хочу отметить, что я не отказывался исполнять законное требование о предоставлении документов, а также устно идентифицировал себя как адвоката. На моей боди-камере, которую я приложил к материалам иска, видно, что я начал доставать документы (тайм-код 3:56). После того, как меня задержали и просмотрели боди-камеру сотрудника, мой адвокат и я несколько раз говорили, что я могу находится ЗОТ, так как прибыл для защиты интересов гражданина, что также отражается на моей боди-камере на тайм-коде 00:14. Ответчик №2, исполняющий обязанности Прокурора, не взял во внимание факт моего законного нахождения на ЗОТ и вынес решение о расторжении трудового договора, а также о признании меня виновным по статье 12.7.2. Я считаю, что мою свободу огранчили незаконно, тем самым нарушив мои конституционные права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: *Гиперссылка* / истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствие
4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
5. Копия доверенности: *ксерокопия*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере 10000$.
4. Снять судимость с Истца.
5. Восстановить Истца в должность занимаемой до расторжения трудового договора.
6. Просьба к суду рассмотреть дело со всеми нормами согласно действующей законодательной базе.
Дата подачи искового заявления: 30.09.2024
Подпись истца или его представителя:
F. Rossini