В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Rob Denitza
Номер паспорта, ксерокопия: 6068, Номер телефона: 8532699
E-mail Address: (Discord): [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrei Murder
Место работы: GOV
Должность: Директор Департамента Здравоохранения
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ryan North
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.08.2024 выполнял свои служебные обязанности и находился в государственном учреждении EMS. Став свидетелем разговора медика и Директора Департамента Здравоохранения (как выяснил далее), я увидел как Andrei Murder неоднократно перебивал сотрудника EMS, провоцируя тем самым конфликтную ситуацию. Стоит заметить, что сотрудник EMS вел себя в соответствии с законом. Далее, я потребовал документы у Andrei Murder на основании нарушенной им статьи 12.6.1 УАК. Получив документы я составил штрафной тикер, передал его гражданину и оповестил его о том, что у него есть 10 секунд на оплату штрафа. В указанный срок Andrei Murder штраф не оплатил и был задержан по статья 12.6.1 УАК, 17.7 УАК. Далее я транспортировал Andrei Murder в КПЗ ЛСПД и стал дожидаться адвоката, прокурора и начальство. Из вышеуказанных лиц приехали двое: прокурор и начальство. Я ответил на вопросы прокурора, ознакомил его и начальство с видеофиксацией. Прокурор вынес следующее решение: в силу малозначительности проступка - освободить задержанного на основании не подтвердилась вина задержанного. Стоит отметить, что в ходе разбирательств я несколько раз обращал внимание прокурора на то, что малозначительность проступка безусловно имеет место быть и определяет характер совершенного деяние, однако малозначительность не является причиной ПОЛНОГО освобождения задержанного. На лицо явная халатность прокурора, который (руководствуясь его же словами) признает малозначительность, а соответственно и сам проступок, однако требует отпустить по причине не подтвердилась вина, сам себе противореча.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры:
1)
2)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать виновным Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК, 17.7 УАК и назначить наказание в виде 40 суток лишения свободы в КПЗ LSPD / КПЗ LSSD
2) Признать виновным Ryan North виновным по статье 15.6 УАК при 4.4 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.
ДАТА: 23.08.2024
ПОДПИСЬ: