Рассмотрено Исковое заявление №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец
Имя Фамилия: Rob Denitza
Номер паспорта, ксерокопия: 6068, Номер телефона: 8532699
E-mail Address: (Discord): [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrei Murder
Место работы: GOV
Должность: Директор Департамента Здравоохранения
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Ryan North
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.08.2024 выполнял свои служебные обязанности и находился в государственном учреждении EMS. Став свидетелем разговора медика и Директора Департамента Здравоохранения (как выяснил далее), я увидел как Andrei Murder неоднократно перебивал сотрудника EMS, провоцируя тем самым конфликтную ситуацию. Стоит заметить, что сотрудник EMS вел себя в соответствии с законом. Далее, я потребовал документы у Andrei Murder на основании нарушенной им статьи 12.6.1 УАК. Получив документы я составил штрафной тикер, передал его гражданину и оповестил его о том, что у него есть 10 секунд на оплату штрафа. В указанный срок Andrei Murder штраф не оплатил и был задержан по статья 12.6.1 УАК, 17.7 УАК. Далее я транспортировал Andrei Murder в КПЗ ЛСПД и стал дожидаться адвоката, прокурора и начальство. Из вышеуказанных лиц приехали двое: прокурор и начальство. Я ответил на вопросы прокурора, ознакомил его и начальство с видеофиксацией. Прокурор вынес следующее решение: в силу малозначительности проступка - освободить задержанного на основании не подтвердилась вина задержанного. Стоит отметить, что в ходе разбирательств я несколько раз обращал внимание прокурора на то, что малозначительность проступка безусловно имеет место быть и определяет характер совершенного деяние, однако малозначительность не является причиной ПОЛНОГО освобождения задержанного. На лицо явная халатность прокурора, который (руководствуясь его же словами) признает малозначительность, а соответственно и сам проступок, однако требует отпустить по причине не подтвердилась вина, сам себе противореча.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с боди-камеры:
1)
- нарушение Andrei Murder
2)
- ожидание приезда запрошенных лиц; разбирательства и решение прокурора.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать виновным Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК, 17.7 УАК и назначить наказание в виде 40 суток лишения свободы в КПЗ LSPD / КПЗ LSSD
2) Признать виновным Ryan North виновным по статье 15.6 УАК при 4.4 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.

ДАТА: 23.08.2024
ПОДПИСЬ:
Denitza

Loru Briggs

Новичок
Пользователь

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
24 августа 2024 г.
Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
УВЕДОМЛЕНИЕ
Министерством Юстиций (Прокуратурой) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
Удалось установить личности ответчиков, ими являются Andrei_Murder и Ryan_North.
Удалось получить личное дела ответчиков.
Удалось получить выписку из кадрового аудита.
Удалось получить записи с боди-камеры ответчика Ryan_North.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Дело передано в канцелярию суда

Прокурор
Loru Manson
Подпись: Loru Manson

Последнее редактирование:

Loru Briggs

Новичок
Пользователь

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 августа 2024 г.
Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Изменил контекст.

Прокурор
Loru Manson
Подпись: Loru Manson

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец

Имя Фамилия: Rob Denitza
Номер паспорта, ксерокопия: 6068,
Номер телефона: 8532699
E-mail Address: (Discord): [email protected]

ХОДАТАЙСТВО о запросе мотивировочной части решения

Я, Rob Denitza, истец по исковому заявлению №41 в Окружной суд. 25.08.2024 состоялось заочное судебное заседание, на котором было оглашено резолютивное решение по указанному делу. В соответствии с этим прошу:
  1. Подготовить и выдать мотивировочную часть решения по исковому заявлению №41, оглашённого 25.08.2024
  2. Сообщить о готовности мотивировочной части решения и способе её получения.
Дата: 25.08.2024

Подпись: Denitza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху