Исковое заявление №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laos122

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Laos Wallace

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Номер жетона LSPD CIS 00055] ) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Сотрудник под жетоном LSPD CIS 00055 задержал меня
Сотрудник нарушил єститичиский кодекс обозвал меня тупым также многократное принижения нарушения прициального кодекса 7.1
даный сотрудник насмевался передомной перед всема сотрудниками почти п
Прошу запросить у ответчика запись всего задержания сотрудник издивался можно если так говорить

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить бодикамиру у жетона LSPD CIS 00055 а точнее у сотрудника полную видиозапись
2. Комписанция за принижения оскорбления и за все возможние нарушения если єто возможно

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): - LSPD CIS 00055
4. Номер телефона, почта (( Wenci#4056 )):

laos122

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №41
Истец: Laos Wallace
Ответчик : сотрудник LSPD с жетоном CIS 00055
ХОДАТАЙСТВО
О не отклонения про изменения
Прошу суд не отклонять даное заявления с верху где было изменено и отредактированно я изминил граматичиски ошибки
Дата 26.08.2023
Подпись: L.Wallace

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №41

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 26.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Laos Wallace
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: LSPD CIS 00055

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.9, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Отсутствуют четко выраженные требования по иску. Не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также номер телефона заявителя и его подпись.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

загрузка__4_-removebg-preview.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху