В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Ayo Saoyan
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ayo Saoyan
Номер паспорта, ксерокопия: 27096 Тык
Номер телефона: не использую
E-mail Address: s.daddy
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Нашивка SASPA-003
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно Начальник тюрьмы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №41
06.08.2023 Находился в федеральной тюрьме и был задержан сотрудниками SASPA в 17:15 по местному времени, по статье 2.3 пункт 1 процесуального кодекса во время раследования мне неоднократно вменили разные статьи так что я не понял в целом за что конкретно меня задержали. В конечном итоге мне инкриминировали статьи 14,7 12,7 Ук 12,2 10,5 Ак с которыми я не согласен и подаю в суд.
Я, Ayo Saoyan, так же обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моего дела, связанного с нарушением моих конституционных прав и права на безопасность во время моего содержания в SASPA . В ходе моего заключения с 17:44 06.08.2023 по местному времени , я столкнулся с принудительными издевательствами и физическим насилием со стороны начальника учреждения и его помошника, включая его требование чистить его ботинки, что серьезно нарушило мои права и оставило негативное воздействие на мое здоровье и психологическое состояние.
Хочу описать суть моего обращения более подробно:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Снятие записей с моей бодикамеры - Уплата судебной пошлины: ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Возместить истцу денежные средства за неполученную заработную плату после увольнения с 06.08.2023
Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
Cнять статьи незаконно вменяемые мне)
Снять записи с федеральной тюрьмы.
Установить личность сотрудников.
Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
Возместить истцу денежные средства в размере 20.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
Возместить истцу денежные средства в размере 25.000$за порванную маску.
Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 80.000$
ДАТА:06,08,2023
ПОДПИСЬ: A.S
Истец:Ayo Saoyan
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ayo Saoyan
Номер паспорта, ксерокопия: 27096 Тык
Номер телефона: не использую
E-mail Address: s.daddy
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Нашивка SASPA-003
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно Начальник тюрьмы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №41
06.08.2023 Находился в федеральной тюрьме и был задержан сотрудниками SASPA в 17:15 по местному времени, по статье 2.3 пункт 1 процесуального кодекса во время раследования мне неоднократно вменили разные статьи так что я не понял в целом за что конкретно меня задержали. В конечном итоге мне инкриминировали статьи 14,7 12,7 Ук 12,2 10,5 Ак с которыми я не согласен и подаю в суд.
Я, Ayo Saoyan, так же обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моего дела, связанного с нарушением моих конституционных прав и права на безопасность во время моего содержания в SASPA . В ходе моего заключения с 17:44 06.08.2023 по местному времени , я столкнулся с принудительными издевательствами и физическим насилием со стороны начальника учреждения и его помошника, включая его требование чистить его ботинки, что серьезно нарушило мои права и оставило негативное воздействие на мое здоровье и психологическое состояние.
Хочу описать суть моего обращения более подробно:
- Я был вынужден выполнить несколько неоднозначных поручений со стороны начальника Saspa, включая просьбу чистить его ботинки. В случае отказа выполнять его требования или неправильного выполнения, я подвергался физическому насилию и унижениям также оскорбления нарушающими этический кодекс
- Запрещали мне разговаривать нарушая конституцию штата и добавляя цитаты "Я в рот ебал вашу конституцию" в 17-56 использовали выражения закрой пасть пёс и "завали ебало" бил меня начальник и называл "Сука ебаная" без веской причины увеличили мне скор прибывание за свое хорошее поведение на 6 лет по 2.1 ВРЗ (Неповиновение требованиям сотрудника тюрьмы.) Беспричинно закрыли меня в карцере на весь срок моего заключения и я не мог воспользоваться столовой чтобы банально покушать.
- Эти действия начальника явно нарушают мои права на недопущение пыток и жестокого обращения, а также мои права на недопущение унижающего обращения и дискриминации. Я считаю, что такое обращение полностью противоречит принципам законности и уважения к человеческому достоинству.
- Кроме того, подобные инциденты оказали негативное воздействие на мое психологическое состояние, вызвав стресс и тревожность. Я также испытываю физические недомогания в результате издевательств.
- Я хотел бы подчеркнуть, что я обращался с жалобами на происходящее как к администрации тюрьмы, так и к другим компетентным органам, но мои просьбы и заявления остались без должного внимания.
- Прошу Вас провести тщательное расследование данного инцидента, выявить виновных лиц и применить к ним необходимые меры ответственности согласно закону.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Снятие записей с моей бодикамеры - Уплата судебной пошлины: ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Возместить истцу денежные средства за неполученную заработную плату после увольнения с 06.08.2023
Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
Cнять статьи незаконно вменяемые мне)
Снять записи с федеральной тюрьмы.
Установить личность сотрудников.
Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
Возместить истцу денежные средства в размере 20.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
Возместить истцу денежные средства в размере 25.000$за порванную маску.
Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 80.000$
ДАТА:06,08,2023
ПОДПИСЬ: A.S
Вложения
-
319.9 KB Просмотры: 0