Исковое заявление №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamato_Yoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Morozov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD - PA | №549.] (имя ответчика), а также [LSPD - SWAT | 4107.] (имя ответчика), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Была поздняя ночь 02.07 примерно 01:10-01:20 я много часов рыбачил, и вот наконец собрался ехать сдавать рыбу на продажу. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и спросил что я делаю здесь, я ему ответил что перекладываю вещи с одной машины в другую. Так как я находился возле зоны рыбалки у меня попросили паспорт и перечень документов. Я их предоставил сотруднику, после чего был произведен обыск багажника одной из моих машин. Затем началась какая-то клоунада, прибежало еще двое сотрудников один из них был с жетоном [LSPD - PA | №549.], почти моментально я оказался в наручниках, после чего меня обвинили в браконьерстве в особо крупных масштабов, а то есть статья 11.6 Уголовно-Административного Кодекса. Также сотрудник назвал статью 4.1 Закона об охране природных ресурсов, которая гласит что, граждане, осуществляющие промышленную добычу (вылов) водных биоресурсов, обязаны приобретать лицензию. Лицензия у меня была и я ее показывал, но сотрудников это не остановило, и они дальше продолжали процессуальные действия. Меня попросили открыть 2 багажника своих автомобилей, для того чтобы сотрудники произвели обыск, и конфисковали всю добытую мной рыбу. Потом меня просто садят в служебный автомобиль, при этом багажники моих транспортных средств были открыты, то есть любой если захочет, может туда залезть и присвоить себе мои личные вещи. По пути в Федеральную тюрьму, сотрудник в наглой форме намекнул на взятку! Сказав : "Шоколадки мне дать не хотите?".

Забыл добавить, что когда сотрудник [LSPD - PA | №549.], производил задержание, возле нас стояло еще трое некомпетентных сотрудников полицейского департамента, которые мало того что не знают законов, так и проявили халатность к происходящему. За что они также должны быть наказаны. Один из этих сотрудников представлялся мне ранее, его жетон : [LSPD - SWAT | 4107.].

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд всех причастных к моему задержанию сотрудников LSPD.
2. Компенсировать все затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчиков.
3. Взыскать с каждого причастного к моему задержанию моральную компенсацию, я считаю что моральный вред нанесли они все вместе.
4. Также хочу чтобы мне возместили всю прибыль со всей рыбы, которую я получил бы если б сотрудники знали законы, сейчас распишу расценки рыбы на рынке:

Стерлядь - 47$ за штуку
Лосось - 85$ за штуку
Осётр - 116$ за штуку
Черный Амур - 231$ за штуку
Тунец - 735$ за штуку
Скат - 263$ за штуку

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5325224, thedikasweet

Дата подачи заявления: 03/07/2023
Подпись Истца или его представителя: A.Morozov

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 41
Истец: Alexandr Morozov
Ответчик: Сотрудники LSPD с жетонами: [LSPD - PA | №549.], [LSPD - SWAT | 4107.]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Alexandr Morozov, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Fara Subsidov.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
Доверенность: Ксерокопия
Договор об оказании адвокатских услуг: Договор
Оплата: оплата

Дата: 03.07.2023
Подпись: A.Morozov

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска № 41

Истец: Alexandr Morozov

Ответчики: Сотрудники LSPD с жетонами: [LSPD - PA | №549.], [LSPD - SWAT | 4107.]

Ходатайство

О редактировании ходатайства о привлечении адвоката

Я, представитель истца Fara Subsidov, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании ходатайства о привлечении адвоката.

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №41 от гражданина Aleksandr Morozov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - PA | №549] и [LSPD - SWAT | 4107] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №41 от гражданина Aleksandr Morozov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - PA | №549] и [LSPD - SWAT | 4107] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №41 от гражданина Aleksandr Morozov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - PA | №549] и [LSPD - SWAT | 4107] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного судьи
Сэм Шмейли
bfLJJt1.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №41 от гражданина Aleksandr Morozov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - PA | №549] и [LSPD - SWAT | 4107] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №41 от гражданина Aleksandr Morozov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - PA | №549] и [LSPD - SWAT | 4107] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд , принятое к производству определением Окружного судьи Сэма Шмейли от 04.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с невозможностью Офиса Генерального Прокурора провести расследование (согласно части V, ст. 5.6 Судебного Кодекса), а также согласно ст. 7.1.8 Судебного Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению Исковое заявление №41 от гражданина Aleksandr Morozov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - PA | №549] и [LSPD - SWAT | 4107] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - прекратить.

2. На основании ст. 7.1.8 Судебного Кодекса вернуть истцу потраченные деньги на судебную пошлину.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли

5NOLaQE.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху