Исковое заявление №41

• Автор темы Автор темы Krutoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krutoy

Новичок
Пользователь
1652378808131.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1652378867163.png

Исковое заявление №41
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Gans Landa.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 4544479
E-mail Address: джамбо#8627@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Willy Vance
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: -

Имя фамилия: Keith Whyskidd
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Gans Landa, подаю исковое заявление на Директора FIB Willy Vance, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1.1 15.06.2022 Директор FIB Will Vance Уволил меня Gans Landa с должности Инспектора IB (не понятным для меня образом, я даже бейджик удостоверение и амуницию не сдал, а уже был моментально уволен), я как бывший сотрудник не успел сдать 71 патрон калибра 7.62 (Уточнение: Директор FIB Will Vance перед задержанием задал мне вопрос - "Сдал ли я все имущество?". Я ответил - "Да". Директор FIB во время задержания начал упрекать меня в том что я сказал ему неправду, но на тот момент меня ничего не обязывало говорить правду.) После моего непонятного увольнения, незнакомый мне человек в бронежилете FIB, в маске и в форме, начал требовать покинуть гараж, я начал покидать гараж FIB, но в последний момент хотел удостоверится, что это сотрудник, а именно увидеть его идентификационный знак. Мне стали предъявлять удостоверение, я настаивал на бейджик, но через одно моё возмущение меня задержали. В последствии нарушая Главу II статью 2 пункты 2, 3 и 4 Процессуального Кодекса, мне не представились, не провели первичный обыск. Подводя меня к машине зачитали 2 раза мои права и статью по которой я задержан. При посадке меня в государственный Т/С Федерального Бюро под номером FIB05, не пристегнули меня, во время поездки я себя некомфортно чувствовал, все время летал по салону.

1.2. Во время доставки меня в ФТ, хотя статья 17.6 подрузомивает административное заключение в КПЗ либо штраф. Во время транспортировки задержанного Директор FIB Willy Vance все время находился в маске, он не находился на Специальной Операции (Далее СО), также он не засекреченное лицо. Также уведомлял меня о каком-то "досмотре", хотя в законодательстве подобного понятия не прописано, что может навести на мысль, что сотрудник некомпетентен и неквалифицированный.

1.3. При доставки меня в Федеральную Тюрьму, я напомнил Директору FIB, что он нарушает трудовое законодательство, на что тот начал упрекать меня в том, что я работал без устава все то время, которое я находился в рядах FIB. Далее Директор FIB Willy Vance производя первичный обыск установил наличие у меня патронов 7.62, 5.56 и малокалиберную винтовку (Уточнение: Я попросту не успел сдать амуницию из-за того что я был уволен, уволен я был без расторжения трудового договора), при осмотре моих документов высказал все мою личную информацию при посторонних людях, также высказал о том, что у меня нету медицинской карты, хотя она действительна до 02.07.2022. После первичного обыска сразу же вменил 12.8, хотя позабыв про статью 5.6 Уголовно-Административного Кодекса (Далее УАК) Штата Сан-Андреас, мне просто не оставили шанса сдать патроны 7.62, меня изначально хотели заключить под стражу. Директор в данной ситуации действовал не в моих интересах как гражданина, а в своих, позабыв про нормы морали и профессиональной этики. Также Директор FIB Willy Vance чуть не лишил меня защиты, я ему успел напомнить, что время ещё не подошло к концу и надо подождать, Директор спорил, но всё таки я настоял, подобный фрагмент, также наводит на мысль, что Директор FIB Willy Vance не компетентен. Далее я поговорил с прибывшим адвокатом воспользовавшись конфиденциальным разговором. После разговора Директор FIB Willy Vance показывал видеофиксацию моего нарушения, я во время осмотра фиксации потребовал ещё один конфиденциальный разговор, Директор припятствовал этому, как и адвокат Keith Whyskidd, эти действия нарушили мои права описанными статье 10 Законом об Адвокатуре и адвокатской деятельности. После осмотра видеофиксации, адвокат поговорил со мной и меня заключили под стражу статьям 12.8 и 17.6 на 3 года, при этом не проведя вторичный обыск, не назвав статьи по которым я буду арестован, нарушая Главу III статью 1 пункты б и в Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, а также примечания данной статьи.

2.1 Заместитель Главы Адвокатов Keith Whyskidd, данный человек по моему мнению недобросовестно защищал мои права, во время задержания, которое описано в пункта 1.1, 1.2 и 1.3 данного искового заявления, не упомянул сотруднику про статью 5.6 Уголовного-Административного Кодекса (Далее УАК) Штата Сан-Андреас, также когда я требовал уже 2 раз конфиденциальный разговор, адвокат отказался и сказал, что поговорит после осмотри видеофиксации, что собственно нарушает статью 10 Закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Для полной картины, требую о запросе видеофиксации со стороны Директора FIB Willy Vance.
Видеофиксация - *клик* ((доказательство действительно с 18:49 по 48:13, все остальное OOC))

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Фото - *клик*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд рассмотреть данное исковое заявление, а также выражаю свою правовую позицию:
1. Установить законность действий Директора FIB Willy Vance.
2. В случае установленных нарушений снять с должности Директора FIB Willy Vance и уволить со службы.
3. Установить законность действий Заместитель Главы Адвокатов Keith Whyskidd.
4. В случае установленных нарушений снять с должности Заместителя Коллегии Адвокатов Keith Whyskidd и уволить с занимаемой должности.
5. Возместить мне материальную и моральную компенсацию в размере 50.000$.

ДАТА: 17.06.2022
ПОДПИСЬ: G.Landa

Последнее редактирование:
Уведомление
Я, истец Gans Landa, уведомляю суд об корректировки искового заявления №41, а именно:
1. Пункт 1 и 3 Правовой позиции изменены.
2. Пункт 2 и 4 Правовой позиции изменены.
3. Остальное составляющее искового заявления оставить без изменения.

17.06.2022
G.Landa​

Уведомление
Я, истец по настоящему иску Gans Landa, уведомляю суд, что не имею претензий и обвинения к двум ответчикам по данному иску. В связи с тем забираю заявление.
19.06.2022
Gans Landa​

Назад
Сверху